Fettuccine gratinado a moda caseira
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de presunto picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 mussarela pequena (200g)
- 400g de fettuccine
- Sal
- Cozinhe a massa em água e a sal, al dente, e escorra.
- Tempere com metade da manteiga e do queijo parmesão.
- Unte uma assadeira, polvilhe com um pouco de farinha de rosca e coloque a metade do fettuccine.
- Distribua sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cubrar com o fettuccine restante, espalhe a manteiga e o parmesão restantes.
- Polvilhe com o resto da farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/