Molho blue cheese
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cebola grande cortada em quatro partes
- 200g de queijo gorgonzola
- 1 pitada de açúcar
- Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe a cebola tostar.
- Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.
- Adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.
- Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.
- Ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.
- Tempere com sal se necessário.
- Conserve em vidros fechados para temperar saladas.
- Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/