Pão chato de ervas
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 2 colheres (chá) de sal 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 2 dentes de alho picadinhos 1/2 xícara (chá) de uma mistura de folhas de orégano, sálvia, alecrim, manjericão e salsinha Azeite de oliva Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo
1 tablete de fermento biológico 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 2 colheres (chá) de sal 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 2 dentes de alho picadinhos 1/2 xícara (chá) de uma mistura de folhas de orégano, sálvia, alecrim, manjericão e salsinha Azeite de oliva Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo