domingo, 16 de janeiro de 2011
FRASES
Se você ficar gritando por 8 anos, 7 meses e cinco dias, terá produzido energia sonora suficiente para aquecer uma xícara de café.
(Não parece valer a pena.)
O coração humano produz pressão suficiente para jorrar o sangue para fora do corpo a uma distância de 10 metros .
(Não parece valer a pena.)
O coração humano produz pressão suficiente para jorrar o sangue para fora do corpo a uma distância de 10 metros .
Sem motivos para me alegrar com tantas tragédias tão longe e próximas de mim. Meus sentimentos aos que sofrem na pele a dor destes dias maus
"Quando os dias forem bons, aproveite-os bem; mas, quando forem ruins, considere: Deus fez tanto um quanto o outro"... Ec 7:14
Hoje andei pelas ruas
Desesperada e sem rumo
Hoje andei pelas ruas
Desesperada e sem rumo
Apreveite OFERTAS IMBATIVEIS com descontos exclusivos em ate 12X sem juros. Confira.
Apreveite OFERTAS IMBATIVEIS com descontos exclusivos em ate 12X sem juros. Confira.
Ofertas válidas até 17/01/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.
Ofertas válidas até 17/01/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.
Novidades Minilua - 16/01/2011
O que fazer em dias de chuva? 15 diferentes modos de trançar os cadarços Algumas manias de ricos Como aproveitar um dia ensolarado Música para relaxar no seu fim de domingo #34 Os vídeos mais legais da internet #23 Momentos tensos em imagens #13 O que fazer em dias de chuva?
A casca da laranja fresca
A casca da laranja fresca pode ser usada em pratos doces à base de leite, como arroz doce e cremes.
Filé de Pescada ao Molho de Camarão do Sergio
Ingredientes 1 kilo filé de pescada 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de leite 2 xícara molho de tomate 1/2 kilo de camarão limpo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 ovos 1 vidro de leite de coco sal e pimenta óleo para fritar Modo de Preparo Molho: Refogar o molho de tomate com a cebola o alho,sal,pimenta. Colocar o leite de coco e o camarão.Deixe Apurar Massa: Bater a farinha com o leite e os ovos e sal. Pegar os filé de pescada, passar na massa e fritar. Em uma assadeira colocar os filé Cobrir com o molho de camarão. Levar ao forno 25 minutos 180 graus
Brachola ao Forno
Ingredientes 1 bife de coxão mole de 600 gramas 1 pauzinho de alho 100 gramas de bacon fatiado 1 cenoura em tiras 1 linguiça defumada em tiras sal pimenta papel alumínio Modo de Preparo Abra o bife, tempere com o sal e pimenta. Coloque o pão de alho, bacon, cenoura e a linguiça. Enrole a carne, amarre com barbante. Coloque em uma forma,cubra com o papel alumínio. Leve ao forno 1 hora, 180 graus. Tire o papel deixe dourar
Arroz ao Forno da Sogra
Ingredientes 3 xicara de arroz lavado 1 xicara de ervilha fresca 1 xicara de milho verde 1 xicara de molho de tomate 1/2 xicara azeitona picada 1/2 xicara tomate picado 1/2 kilo de peito de frango cozido e desfiado 6 xicara de água que usou para cozinhar o frango 1 caldo de galinha sal Modo de Preparo Em uma forma retangular grande, coloque todos ingredientes, mais a água e leve ao forno por 40 minutos até secar e cozinhar o arroz. Cozinhe o frango com sal, caldo de galinha, purê de tomate.
Manjar de ouro do Globo Rural
Ingredientes 5 xícaras de leite de soja 7 colheres de sopa de amido de milho 1 xícara de açúcar 1 ½ xícara de leite de coco Modo de Preparo Primeiro, faça o leite de soja Coloque uma porção de soja em uma vasilha com água e deixe durante 12 horas Quando os grãos incharem, pegue uma xícara da soja que ficou de molho e misture com duas xícaras de água Bata no liquidificador durante um minuto Na sequência, passe num coador Ferva, como se faz com o leite de vaca Pronto o leite de soja, coloque três xícaras numa panela e leve ao fogo Em outro recipiente adicione as outras duas xícaras de leite de soja e misture com o amido de milho e o açúcar Depois, coloque na panela e mexa sem parar até engrossar e formar um creme Retire do fogo Acrescente o leite de coco e torne da mexer Coloque em uma forma de pudim umedecida com água e leve para gelar Quando ficar bem gelado, vire o doce em um prato e adicione a calda a gosto A sugestão é a de caramelo e algumas ameixas para deixar a sobremesa mais bonita e saborosa Informações Adicionais Receita exibida em 06/01/2011 no Globo Rural.
500 Segredos Culinários revelados
São 500 segredos interessantes, importantes mesmo pra você, mulher e homem prendados ou que queiram ficar nota 1000 no seu lar, doce lar.
Confira aqui o arquivo pdf.
Confira aqui o arquivo pdf.
Costela de Boi Recheada
Ingredientes 1 peça de costela 6 kilos sem osso 300 gramas bacon fatiado 200 gramas cenoura picada 100 gramas azeitona picada 1/2 xícara salsinha picada sal e pimenta Papel alumínio Modo de Preparo Abra a costela tempere com sal e pimenta Coloque as fatias de bacon,a cenoura,azeitona,a salsinha Enrole a costela amarre com barbante De umas 3 voltas no papel alumínio. Leve ao forno 3 horas 180 graus Tire o papel deixe mais 30 minutos até dourar
Batata Chips
Ingredientes 1 kg de batata óleo de canola para fritar sal a gosto Modo de Preparo Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.) Forre uma travessa com papel-toalha Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha Tempere com sal e sirva a seguir. Informações Adicionais Sirva na hora, pois é gostosa quentinha.
Bolo de Batata Doce da Professora
Ingredientes 300 g de batata doce 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açucar 3 gemas 3 claras em neve 1 xícara e meia de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco 100 g de coco ralado 1 colher (cafe) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Na batedeira, bata a manteiga, o açucar e as gemas. Tire da batedeira e junte a batata, a farinha de trigo, o leite de coco, o coco ralado, o sal e o fermento. Por ultimo, incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pre-aquecido por cerca de 50 minutos. Informações Adicionais Rendimento: 12 porções
Bolo Pamonha
Ingredientes 5 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado meia xícara (chá) de leite 5 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo corte os grãos do milho rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos e bata bem. Incorpore delicadamente o fermento em pó. Despeje em assadeira de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos. Informações Adicionais Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postagens (Atom)