Ingredientes 600g de abóbora de pescoço 200g de gorgonzola 2 xic de creme de leite Leite se necessário Tomilho 2 peitos de frango 1 cebola 4 colheres de azeite 9 tomates Sal a gosto Modo de Preparo Cortar o frango em cubos Numa frigideira, colocar o azeite, dourar o frango, acrescentar a cebola e depois um tomate cortado em cubos sem pele e sem semente Acertar o sal e reservar. Numa panela, no fogo baixo, colocar o gorgonzola e o creme de leite Aquecer até ficar homogêneo Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de leite Reservar. Laminar a abóbora e numa frigideira com um pouco de azeite dourar dos dois lados Por um pouco de sal Reservar Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes Numa assadeira, colocar os tomates, um pouco de sal e azeite Assar em forno médio por 15 min. Montar numa travessa, alternado a abóbora, o gorgonzola, o tomate, o frango e o tomilho. Aquecer no forno e servir. Informações Adicionais Rende 4 porções