quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Novidades Minilua - 29/09/2010

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Colméia de Salmão do Edu Guedes

Ingredientes 600g de salmão ½ acelga 1 xícara de ervilha torta 1 xícara de mini milho cortado ao meio 1 xícara de champignon cortado 12 tomates Sal a gosto 500g de massa integral Molho: 1 copo de iogurte 2 colheres de dill picado 3 colheres de azeite ½ cebola roxa picada ½ pimenta picada sem semente Modo de Preparo Cozinhar a massa em água e sal e reservar Cortar o tomate ao meio, tirar as sementes, colocar um pouco de sal e açúcar e assar em forno baixo até murchar Reservar. Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar Cortar o salmão em tiras Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo. Molho: Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez. Picar o dill Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite Sal a gosto. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Barrinha amanteigada do Mais Você

Ingredientes Calda de caramelo: 75ml de água (1/2 xícara de chá) 150g de açúcar (3/4 xícara de chá) 100g de açúcar mascavo (1 xícara de chá) 200g de manteiga sem sal cortada em pedaços (1 tablete) 1 colher (sopa) bem cheia de glucose clara Massa: 250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá bem cheias) 100g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de chá) 150g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência) Cobertura: 300g de chocolate branco derretido Modo de Preparo Calda de caramelo: Coloque numa panela a água, açúcar, açúcar mascavo, manteiga, glucose clara e misture bem Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo (cerca de 10 minutos) Reserve. Massa: Coloque numa tigela a aveia, farinha de trigo, cereja e calda de caramelo (feita acima) e misture bem Transfira a massa para uma assadeira (33cm X 20cm) forrada com papel alumínio e aperte bem Leve ao forno médio preaquecido a 170°C por 25 a 30 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Cobertura: Depois de fria corte a massa em barrinhas (8cm X 3cm) Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Receita exibida em 28/09/2010 na Rede Globo.

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