Ingredientes Calda de caramelo: 75ml de água (1/2 xícara de chá) 150g de açúcar (3/4 xícara de chá) 100g de açúcar mascavo (1 xícara de chá) 200g de manteiga sem sal cortada em pedaços (1 tablete) 1 colher (sopa) bem cheia de glucose clara Massa: 250g de aveia em flocos (3 xícaras de chá bem cheias) 100g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de chá) 150g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência) Cobertura: 300g de chocolate branco derretido Modo de Preparo Calda de caramelo: Coloque numa panela a água, açúcar, açúcar mascavo, manteiga, glucose clara e misture bem Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo (cerca de 10 minutos) Reserve. Massa: Coloque numa tigela a aveia, farinha de trigo, cereja e calda de caramelo (feita acima) e misture bem Transfira a massa para uma assadeira (33cm X 20cm) forrada com papel alumínio e aperte bem Leve ao forno médio preaquecido a 170°C por 25 a 30 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Cobertura: Depois de fria corte a massa em barrinhas (8cm X 3cm) Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Receita exibida em 28/09/2010 na Rede Globo.