terça-feira, 23 de novembro de 2010
The Big C 2 Temporada Completa

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O canal Showtime anunciou a renovação das séries “Weeds” e “The Big C” para novas temporadas. A série Weeds, em que Mary-Louise Parker vive uma traficante, continua a ser a comédia de maior sucesso do canal pago e vai para sua 7ª temporada.
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Nhoque de feijão branco do Mais Você
Ingredientes 600g de feijão branco cozido e temperado a gosto (sem o caldo) 1 ovo grande 100g de queijo parmesão ralado 100g de farinha de trigo Queijo parmesão ralado a gosto Sugestão: molho de linguiça toscana 2 colheres (sopa) de manteiga 150g de bacon picado 650g de linguiça toscana sem pele e esfarelada 100g de cebola picada 5 dentes de alho amassados 1 alho poró médio picado 500g de tomate sem pele e semente picado 500ml de molho de tomate 250ml de água 1 colher (chá) de semente de erva doce Cheiro verde picado e sal a gosto Modo de Preparo Num processador coloque feijão branco e bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma tigela e deixe esfriar. (DICA: o feijão pode ser batido no liquidificador, mas coloque 2 colheres de sopa do caldo do cozimento para bater mais fácil). Depois da massa esfriar adicione (na tigela) ovo, queijo parmesão e aos poucos farinha de trigo e vá misturando até a massa ficar homogênea e consistente. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Pegue uma pequena porção da massa, coloque na superfície e com as mãos vá enrolando até formar um cilindro fino. Com uma faca corte os nhoques. Repita este procedimento com o restante da massa. Vá colocando os nhoques aos poucos em uma panela com bastante água fervente. Conforme os nhoques forem subindo à superfície, retire-os com uma escumadeira e vá arrumando em um refratário. Por cima dos nhoques coloque o molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e sirva a seguir. Molho de linguiça toscana: Em uma panela coloque manteiga, bacon, linguiça toscana e leve ao fogo médio, mexendo até dourar (10 minutos). Adicione cebola, alho e alho poró e refogue bem (3 minutos). Acrescente tomate, molho de tomate, água, semente de erva doce, cheiro verde e sal, misture, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, exibida em 22/11/10 no Mais Você na Rede Globo.
Quiche de Alho Poró do Edu Guedes
Ingredientes Massa: 400g de manteiga 3 colheres de sopa de leite 2 gemas 1 ovo 1 colher de chá de sal 250g de farinha de trigo 250g de farinha de trigo integral Farelo de trigo para abrir a massa Recheio: 1 alho poro 300 g de mussarela Liga: ½ xícara de creme de leite 1 xícara de leite 4 ovos 1 colher de chá de sal Modo de Preparo Massa: Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia Colocar o leite, depois o ovo e as gemas Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto Deixar descansar na geladeira por 1 hora Abrir a massa em uma forma Assar em forno médio Reservar Recheio: Cortar o alho poró, refogar e reservar Ralar o queijo Misturar o alho poró e a mussarela em um bowl e colocar dentro da massa pré-assada. Liga: Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal E colocar na torta até quase cobrir o recheio Assar em forno baixo até que o recheio fique firme. Informações Adicionais Rendimento: 5 quiches
Novidades Minilua - 23/11/2010
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