Cochiglione aos quatros queijos
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
- 1 xícara (chá) de catupiri
- 1 kg de macarrão conchiglione (conchas grandes)
- 1 copo de requeijão, a mesma medida de leite
- Queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- Sal e óleo
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal e um fio de óleo.
- À parte, doure a cebola numa panela com a manteiga.
- Mexendo sem parar, adicione a farinha, o requeijão, o leite, a mussarela e o catupiri.
- Retire do fogo.
- Escorra o macarrão e, trabalhando com cuidado, recheie as conchas com o molho.
- Arrume numa forma refratária e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/