Ingredientes MOLHO PESTO: 2 kiwis sem casca picados suco de 1 limão 1 maço de cebolinha picada 1/2 maço de salsinha picada 1/2 maço de rúcula picado 1/2 dente de alho sem o miolo 500 ml de azeite ROSBIFE 1 peça de lagarto redondo e limpo (2 kg) 1 copo (tipo americano) de vinho tinto 1/2 maço de alecrim picado 1/2 maço de tomilho picado 1/2 maço de salsa picado 1 pimentão amarelo picado 2 tomates picados 2 dentes de alho picados Modo de Preparo MOLHO PESTO: Num liquidificador coloque 2 kiwis sem casca picados, suco de 1 limão, 1 maço de cebolinha picada, 1/2 maço de salsinha picado, 1/2 maço de rúcula picado, 1/2 dente de alho sem o miolo e 500 ml de azeite e bata bem Sirva em seguida com a carne de sua preferência. ROSBIFE: Numa tigela coloque 1 peça de lagarto redondo e limpo (2 kg), 1 copo (tipo americano) de vinho tinto, 1/2 maço de alecrim, 1/2 maço de tomilho, 1/2 maço de salsa, 1 pimentão amarelo, 2 tomates e 2 dentes de alho, misture bem e deixe marinar por 24 h dentro da geladeira. Numa assadeira coloque a carne junto com a marinada, embrulhe a carne bem em papel alumínio como um envelope e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-2 h. Informações Adicionais Receita por Chef Ana Zambelli no programa Mais Você da Rede Globo.