Torta de presunto cremosa
Ingredientes
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de presunto picado
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Em uma forma de 35 x 25cm de untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
- Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento: 12 porções
Marcadores:
Receitas