quinta-feira, 8 de julho de 2010

Tagliatelle com linguiça e panceta

Ingredientes
100g de panceta defumada picada em cubos pequenos 1 lata de tomates em conserva picados 250g de lingüiça calabresa 400g de tagliatelle 5 ramos de alecrim Sal Modo de preparo

Tagliatelle a bolonhesa

Ingredientes
½ colher (chá) de salsinha e manjericão picados 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de cogumelos secos 200g de carne magra de vaca moída 1 cenoura pequena picada em cubos 1 talo de salsão branco picado miúdo Sal e pimenta calabresa seca, a gosto 2 dentes de alho espremidos 400g de tagliatelle 1 pitada de noz-moscada ½ cebola média picada ½ copo de vinho tinto 6 tomates grandes 5 fatias de bacon Modo de preparo

Tagliatelle gratinado

Ingredientes
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de leite 150g de presunto cozido ½ tablete de caldo de carne 400g de tagliatelle 150g de mussarela ½ cebola média ralada 3 ovos Sal Modo de preparo

Tagliatelle ao molho de tomate

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manteiga 200g de tagliatelle, massa verde 200g de tagliatelle, massa com ovos 6 tomates médios, sem pele e sem semente 200g de ervilhas frescas 3 cenouras pequenas Sal e pimenta-do-reino 1 talo de salsão ½ cebola média Modo de preparo

Tagliatelle com cogumelo e alcachofra

Ingredientes
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas 400g de cogumelos variados (shimeji, salmão, shitake) 100g de coração de alcachofra em conserva 400g de tagliatelle de duas cores 1 tablete de caldo de carne Sal e pimenta- do-reino a gosto Ramos de hortelã para decorar 2 dentes de alho picados 200 ml de creme de leite 50 ml de vinho branco 100 ml de azeite Modo de preparo

Tagliatelle a la napoliatana de vitela

Ingredientes
70g de toucinho salgado e moído 70g de azeite de oliva 1 fatia de cebola 1 dente de alho Modo de preparo

Sites para cadastrar currículos

www.infojobs.com.br
www.curriculum.com.br
www.manager.com.br
soraya.rh@gestacar.com.br
www.conaperh.com.br
http://www.arizonaassessoria.com.br/trabalhe.htm
http://www.gerencialbrasil.com.br/trabalhe.html
http://www.hjrh.com.br/Candidatos/

E-mail com cópia ou com cópia oculta (DIFERENÇA)

Ainda é bastante comum entre as pessoas que usam freqüentemente o e-mail para se comunicar (seja pessoal ou no trabalho), dúvidas sobre a diferença de como mandar e-mails com cópias ou como mandar com cópias ocultas (são os famosos "Cc" e "Cco" que encontramos logo abaixo do campo onde é preenchido com o endereço da pessoa para quem será enviado a mensagem).

Faça a tela tremer

O código de ver ser colocado entre as tags < body> e < body> , no código fonte de sua página:
< script language="JavaScript1.2">
function tremer(n) {
if (self.moveBy) {

Faça a Tela Tremer - Explicando

SCRITP= Descrição de uma tarefa complexa ou de uma série de tarefas usando uma linguagem de script.
O script permite que o procedimento nele descrito seja executado automaticamente. Ou seja, é um código já pronto que ao ser inserido em determinado lugar do código fonte de sua página na web, será executado todas às vezes que a tela for carregada!

Formato de arquivos e visualizadores rápidos

Formato de arquivo com suas respectivas descrições:

Melhore sua busca no Google

a) Opções básicas
O Google não diferencia letras maiúsculas, minúsculas ou acentuação. Para o programa, coração é a mesma coisa que coracao ou CoRaÇÃo.
1) Busca simples
Você pode fazer uma busca com uma ou mais palavras: quando elas são separadas por um espaço, o sistema procura uma E também a outra. Exemplo : Cópia Carbono. Como resultado, o programa vai trazer todo os sites que tenham as palavras Cópia E Carbono, mesmo se elas estiverem separadas no texto.

Troque a tela de logon no XP

Que tal deixar a tela de logon do windows, personalizada? Do jeitinho que você quer? Que tal uma foto sua, ou a foto de sua namorada? da mamãe [rsrs] ou do seu cãozinho??? Isso fica a seu critério!

Teste seu layout

Uma dica rápida (e muito importante) para quem tem uma página na web...
... Não importa se é site, blog, ou qualquer outra página que tenha sido feita por você. As vezes achamos que tudo está bonitinho, arrumadinho, mais lembro que nem todos usam o mesmo navegador, e cada um destes navegadores  "vê" uma página de forma diferente, ou seja:

7 Dicas para GMail

1º Enviando arquivos executáveis - Acredito que isso todo mundo já tentou um dia... Enviar um arquivo executável (programa ou qualquer outro tipo de aplicativo com extenção .EXE) pelo Gmail. Até mesmo como arquivo zipado, mas ele não tolera de forma alguma. Então engane-o!!! Basta renomear a extenção para .JPG, que o tão impiedoso nem percebe. ***Só não esqueça de avisar a pessoa que irá receber o arquivo, para renomear o arquivo para .EXE novamente antes de tentar executá-lo!!!

COMO LEVAR SUA MULHER À LOUCURA

Aumentando o prazer feminino Técnica nº 1: MÃOS MOLHADAS
Faça sua parceira sentar-se em uma cadeira confortável na cozinha. Certifique-se que ela consegue ver muito bem tudo que você faz. Encha a pia da cozinha com água e adicione algumas gotas de detergente para louça com aroma. Segurando uma esponja macia, submerja suas mãos na água e sinta sua pele ser envolvida pelo líquido até que a esponja esteja bem molhada...

A crise segundo " Einstein "

Clicar na imagem - pps
"Não pretendemos que as coisas mudem, se sempre fazemos o mesmo. A crise é a melhor benção que pode ocorrer com as pessoas e países, porque a crise traz progressos. A criatividade nasce da angústia, como o dia nasce da noite escura. É na crise que nascem as invenções, os descobrimentos e as grandes estratégias. Quem supera a crise, supera a si mesmo sem ficar "superado".

Não Tenho Idade, Tenho Vida...

ILUSÃO
 
Eras assim... singular magnífica.
Anulavas a distância

Ravioli ao burro e sálvia

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de folhas frescas de sálvia 1 colher (chá) de sal Pimenta-do-reino branca em pó 1 ½ tablete de manteiga 500g de ravioli 5 litros de água fervente 1 fio de azeite Noz-moscada Modo de preparo

Recheio de queijo para ravioli

Ingredientes
½ xícara (chá) de salsa Pimenta noz-moscada 750g de queijo 1 gema de ovo Sal Modo de preparo

Recheio de ravioli

Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de creme de leite 4 gemas de ovo Sal e pimenta Noz-moscada Modo de preparo

Recheio de ricota para ravioli

Ingredientes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ½ kg de ricota Sal e pimenta 2 ovos Modo de preparo
Amasse bem a ricota, junte os ovos ligeiramentte batidos e o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta.

Recheio italiano para ravioli

Ingredientes
½ xícara (chá) de presunto cru ou salaminho ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de carne de porco cozida 1 xícara (chá) de carne de boi cozida 2 colheres (sopa) de salsa picadinha 1 dente de alho Sal e pimenta 2 ovos Modo de preparo

Recheio misto para ravioli

Ingredientes
Coxas de uma galinha cozida e mais alguns pedaços para fazer 2 xícaras (chá) de carne 1 xícara (chá) de pão amolecido no leite 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de queijo ralado ½ kg de carne de porco cozida Sal e pimenta Noz-moscada Modo de preparo

Rigatone rose ao forno

Ingredientes
3 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de molho de tomates temperado ½ xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de leite 300g de macarrão rigatoni Mussarela fatiada a gosto Pitada de noz-moscada Sal e pimenta-do-reino Modo de preparo

Risoto alla milanese

Ingredientes
70g de parmesão ralado 50 ml de vinho branco seco 50g de manteiga 300g de arroz 1 pitada de açafrão Sal e pimenta 1 cebola Modo de preparo

Risoto de gambas

Ingredientes
4 colheres (sopa) de parmesão ralado 4 colheres (sopa) de cebola picada 4 colheres (chá) de salsa picada 4 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho esmagado 400 ml de vinho branco seco Sal, pimenta e molho inglês 500 ml de caldo de carne 400g de gambas (camarão) 300g de arroz 6 tomates Modo de preparo

Rondeli ao molho branco

Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite 1 ½ xícara (chá) de leite 1 pacote de massa para lasanha (que não precisa cozinhar antes) 1 caixinha de creme de leite (200g) 600g de presunto fatiado 700g de mussarela fatiada 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de pomarola Modo de preparo

Salada toscana

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de vinagre 2 pimentões, sendo 1 verde e 1 amarelo 2 fatias grossas de pão italiano 4 tomates maduros, mas firmes 200g de mossarela Sal e pimenta a gosto 3 dentes de alho Manjericão Modo de preparo

Saltimboca a la romana

Ingredientes
¼ de litro de vinho branco sêco 600g de fatias de vitela 50g de presunto Guarnição ao gosto Farinha de trigo Sálvia fresca Pimenta Sal Modo de preparo

Scroccafusi

Ingredientes
400g de açúcar 400g de farinha 30 ml de licor a gosto Casca de limão ralada 25 ml de azeite Manteiga 5 ovos Modo de preparo

Sgroppino al limone

Ingredientes
Sorvete de limão Vodca Leite Modo de preparo
Preencha o copo de um liquidificador com bolas do sorvete. Em seguida, com o liquidificador ligado, derrame o leite de forma lenta e gradual, até o sorvete começar a misturar. Coloque doses de vodca. A quantidade de vodca pode variar de 2 doses, para os que preferem bem leve, até 5. Se for usada em quantidade maior do que a necessária, a mistura não fica homogênea e a potência do destilado esconde o sabor do sorvete de limão.

Espaguete ale vongole com pomodoro

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de salsinha picada ¼ xícara (chá) de vinho branco seco 1 pimenta dedo-de-moça pequena 400gde tomates cereja 1 kg de vongoles na concha 400g de espaguete Pimenta-do-reino 4 dentes de alho Sal Modo de preparo

Espaguete com zucchini alla menta

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de cebola picada 400g de polpa de tomate Hortelã picada a gosto Sal e pimenta-do-reino 400g de penne 2 abobrinhas médias 50g de bacon 2 dentes de alho Modo de preparo

Espaguete al pescatore

Ingredientes
120g de espaguete 1 cálice de vinho branco 2 dentes de alho picados 12 camarões médios Salsinha a gosto Azeite de oliva Sal Modo de preparo

Espaguete alla sabatini

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa) de cebola 400g de polpa de tomate 2 dentes de alho descascados 400g de espaguetes ½ pimenta dedo-de-moça Sal e pimenta-do-reino 50g de bacon 4 gemas Modo de preparo

Espaguete com frango e brócolis

Ingredientes
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de pimenta preta em grãos 4 colheres (sopa) de óleo para fritura 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos 500g de espaguete Vinagre balsâmico 2 filés de frango Azeite de oliva Manjericão 2 claras Sal Modo de preparo

Espaguete com rúcula

Ingredientes
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de caldo de legumes 300g de espaguete cozido al dente 2 tomates picados sem pele e sementes 3 dentes de alho espremido 1 maço de rúcula Sal Modo de preparo

Espaguete com camarão e alcachofra

Ingredientes
1 colher (chá) molho de pimenta 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de salsinha verde 2 colheres (sopa) de óleo vegetal 2 colheres (chá) casca de limão ½ colher (chá) sal 1 xícara (chá) de vinho branco 250g de coração de alcachofra 400g de macarrão espaguete 450g de camarão limpo 1 cebola média picada 1 dente de alho Modo de preparo

Tagliatelle com almôndega

Ingredientes
4 colheres (chá) de sal 200g de tagliatelle 2 litros de água Almôndega
½ xícara (chá) de farinha de rosca ½ xícara (chá) de salsinha picada 100g de carne moída Sal e pimenta-do-reino ½ cebola ralada 1 ovo Molho

Tagliatelle ao molho de camarão

Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 3 colheres (sopa) de polpa de tomate 1 colher (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de conhaque 3 colheres (sopa) de manteiga 400g de tagliatelle fresco 200g de camarões 2 cebolas pequenas Pimenta-do-reino 200 ml de leite Sal Modo de preparo

Tagliatelle colorido

Ingredientes
3 colheres (sopa) de queijo ralado 4 colheres (sopa) de manteiga 250g de tagliatelle (ou outro macarrão longo) 100g de bacon em cubos pequenos 300g de radicchio ou escarola Sal e pimenta-do-reino 1 maço de tomilho 3 gemas 3 nozes Modo de preparo

Tagliatelle ao cacau e funghi

Ingredientes
Massa
200g de farinha de trigo 1 fio de azeite de oliva 1 pitada de sal 2 ovos Massa de cacau

A diferença entre o pênise e o caraio

Duas amigas se encontraram num ponto de ônibus:
- E aí, Creuza, porque tu num foi ao pagodi onti?
- Pagodi? Qui pagodi qui nada, Craudete!

Penne à giallo

Ingredientes
½ colher (café) de açafrão em pó 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de cebola ralada 100g de polvo cortado em pedaços 100g de camarões pequenos limpos 1 concha de caldo de camarão 1 concha de caldo de peixe 100g de lula em anéis 100g de mariscos 1 dente de alho picado 500g de penne vinho branco Modo de preparo

Black Color

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7EJchFYIvUihQo9Q6-cS_jvNQW3VXyzPfRaHDJxeWnqbieFo1AJkcaAopDqk6_nPUsR3Pdn9WVCNPuXKKdbHCm0QTQMc9UJGO4EYwqvUR66ThK-l3IZaSr6Iie9cRi8_mXNvqBfo-PJE/?imgmax=800" style="border-style: none">
www.bero.tk

Comercial de cerveja bem criativo

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpJxsXnH4vNQtuMzV0-6XMx9-QvyABsr-0dSFOK6a_vvXN9jJIzzNfRoMkR9rQXcvkaI79Wo2yWfXG4xoAIWO21KOS2dCqUnPIn_Kd59CwiUmC_OOPPMD4InuCo9xY8EVpiwgkM60g8VQ/?imgmax=800" style="border-style: none">
www.bero.tk

O bebê e Beyonce

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgkMjxL4mcDISJLzdptcsfyKjR24rM10JN1oFYzcVjCyfnJjFVC5Vv_qZzBvWNP-EoojR4_s8iZGjYesHEw57Yezm3P6-EVhrJEoyW-Nyic0PUTdkdwkMit1AkrkzvuqzS6B4wU6VZHLs/?imgmax=800" style="border-style: none">
WWW.BERO.TK

TADINHA DA PATROA

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKImLxJ5U0Trie3Va2SbXoQBH1_CIO0YyxZ-jswro3S1w9GLTeYWPcd1E3ng61MoS2OFwwey-xCP1MeCLzF7Iia97T6lDxZHsJkPkSvsr5yPTC3xVx3muKOk75Opz8rpuv5s8gMn62wsk/?imgmax=800" style="border-style: none">
WWW.BERO.TK

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo