Ingredientes 1 tablete de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 lata de creme de leite 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio: 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1/2 lata de creme de leite Modo de Preparo Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo Trabalhe a massa até soltar das mãos Cubra e deixe descansar até dobrar de volume Recheio: Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela Desligue o fogo e misture o creme de leite Deixe esfriar Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar Deixe amornar e desenforme Informações Adicionais Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.