sábado, 26 de fevereiro de 2011

Novidades Minilua - 26/02/2011

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Miniempanados caseiros do Mais Você

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 cenoura ralada no ralo fino 1 abobrinha ralada no ralo fino 1kg de peito de frango 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de pão 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha Sal gosto Farinha de trigo (para empanar) 3 ovos batidos (para empanar) Farinha de rosca (para empanar) Molho de tomate agridoce: 125g de vinagre branco 1 colher (chá) de molho inglês 50ml de água 400g de tomates sem sementes picados grosseiramente 100g de cebola picada grosseiramente 150g de açúcar mascavo Sal a gosto Modo de Preparo Numa panela, em fogo médio, aqueça azeite e doure o alho e cebola Adicione cenoura e abobrinha e refogue até secar Reserve. Coloque no processador peito de frango e ovos e bata bem até formar uma pasta Transfira esta pasta para uma tigela e adicione os legumes (refogados acima), farinha de pão, cebolinha, sal e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções da massa, modele no formato desejado, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca Frite em óleo não muito quente até dourar. Molho de tomate agridoce: Numa panela coloque vinagre branco, molho inglês, água, tomates, cebola, açúcar mascavo e sal e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até os legumes cozinharem e formar uma calda fina Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem Peneire o molho e sirva com os miniempanados. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 25/02/11 na Rede Globo

Torta de carne louca do Edu Guedes

Ingredientes 1 kg de lagarto cozido 3 cebolas ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho ½ pimentão amarelo 2 tomates ½ xícara de alcaparra 1 cubo de caldo de carne Massa: 4 xícaras de farinha 250 g de gordura vegetal 1 xícara de refrigerante de guaraná 1 colher de sopa de sal Modo de Preparo Massa: Misturar a gordura, o guaraná, o sal e dar o ponto com a farinha Recheio: Cozinhar o lagarto com uma cebola, duas folhas de louro, um cubo de caldo de carne e água o suficiente Desfiar o lagarto depois de cozido Refogar a duas cebolas e os pimentões em anéis Adicionar a alcaparra Misturar a cebola e os pimentões com a carne Colocar sobre a massa já aberta e assar em forno médio. Informações Adicionais Receita exibida em 24/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.

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