Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 cenoura ralada no ralo fino 1 abobrinha ralada no ralo fino 1kg de peito de frango 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de pão 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha Sal gosto Farinha de trigo (para empanar) 3 ovos batidos (para empanar) Farinha de rosca (para empanar) Molho de tomate agridoce: 125g de vinagre branco 1 colher (chá) de molho inglês 50ml de água 400g de tomates sem sementes picados grosseiramente 100g de cebola picada grosseiramente 150g de açúcar mascavo Sal a gosto Modo de Preparo Numa panela, em fogo médio, aqueça azeite e doure o alho e cebola Adicione cenoura e abobrinha e refogue até secar Reserve. Coloque no processador peito de frango e ovos e bata bem até formar uma pasta Transfira esta pasta para uma tigela e adicione os legumes (refogados acima), farinha de pão, cebolinha, sal e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções da massa, modele no formato desejado, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca Frite em óleo não muito quente até dourar. Molho de tomate agridoce: Numa panela coloque vinagre branco, molho inglês, água, tomates, cebola, açúcar mascavo e sal e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até os legumes cozinharem e formar uma calda fina Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem Peneire o molho e sirva com os miniempanados. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 25/02/11 na Rede Globo