quarta-feira, 7 de julho de 2010

Pescoço de frango recheado

Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de gordura de galinha crua picada
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pescoço de galinha
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes.
  • Tire a pele do pescoço da galinha até a altura dos asas.
  • Costure uma das extremidades da pele e recheiá-a até suas ¾ partes.
  • Costure também a outra ponta.
  • Lave bem em água fria e passe na água fervendo para que a pele fique bem lisa.
  • Cozinhe-a com outros alimentos (sopa, ensopado, etc.).
  • Tire a linha das extremidades antes de cortá-la em rodelas e sirva.
Outro recheio
  • Substitua a farinha da receita original por miolo de pão.
  • Junte o sal.
  • Doure a cebola cortada, azeite quente.
  • Misture bem com o miolo do pão até ficar bem untado.

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