Lasanha de capeleti
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 tomates sem casca nem semente picados
- 300g queijo mussarela picado
- ½ kg de capeleti ou ravioli
- 300g presunto picado
- 500g carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 2 copos de requeijão
- 200g de nata fresca
- Queijo ralado a gosto
- 3 cebolas picadas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a carne moída (já temperada com sal e pimenta), os tomates e 2 das cebolas no azeite.
- Reserve.
- Em outra panela, refogue a outra cebola no azeite.
- Acrescente os copos de requeijão e mexa suavemente.
- Adicione a nata, mexa bem.
- A consistência é meio mole mesmo.
- Em um refratário, coloque uma porção de capeleti cozido, uma porção de molho bolonhesa, uma porção do molho de requeijão, metade do queijo mussarela, metade do presunto.
- Repita as camadas e coloque queijo ralado em cima.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/