quinta-feira, 1 de julho de 2010

Três amigas

Três amigas, uma noiva, uma casada e uma amante decidiram fazer uma brincadeira: seduzir seus homens usando uma capa, corpete de couro,
máscara nos olhos e botas de cano alto, para depois dividir a experiência entre elas.

Fim o 13º Salário

Aprovado fim 13º salário
Fim do 13º já foi aprovado na Câmara - falta o Senado
Enquanto a gente se distrai com Olimpíadas e Copa do Mundo, o Congresso continua votando outros assuntos de nosso interesse e a gente nem percebe.....vejam essa:

Torta de cereal

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 4 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá) de cereal tipo Sucrilhos 200g de coco ralado 1 1/2 lata de leite condensado 3 gemas 1 lata de creme de leite sem soro Raspas de chocolate ao leite para decorar Modo de preparo

Isca para cobra

Fondue de Queijo do Edu Guedes

Ingredientes Tradicional: 400g queijo ementhal ralado 400g queijo gruyere ralado 2 xícaras de vinho branco 1 dente de alho 3 colheres de conhaque 1 colher de café de fécula de batata Noz moscada 1 baguete Mais econômico: 1 xícara de queijo minas padrão ralado 1 xícara de parmesão ralado 2 xícara de leite ½ xícaras de vinho 2 colheres de sopa de amido de milho 1 cálice de cachaça 1 dente de alho Noz moscada 1 baguete Modo de Preparo Tradicional: Esfregar no fundo da panela o dente de alho e retirar Colocar o vinho e aos poucos os queijos Mexer sempre até obter um creme Acrescentar a noz moscada e o conhaque. Mais econômico: Esfregar no fundo da panela o dente de alho e retirar Ferver o leite Colocar o amido hidratado e deixar engrossar Adicionar o vinho e aos poucos os queijos Mexer sempre até obter um creme Acrescentar a noz moscada e a cachaça. Informações Adicionais Custo: R$ 20,00

Cookies de canela

Ingredientes 166 g de manteiga 83 g de açúcar cristal 83 g de açúcar mascavo 1,5 g sal (3/4 de 1/2 colher de chá) 3,5 g de canela em pó (1 e 1/4 colher de chá) 31 g de ovos (quase 1 ovo) 10 g de leite 28 g de farinha de trigo açúcar e canela para empanar os cookies Modo de Preparo Massa: Meça os ingredientes e deixe-os atingir a temperatura ambiente Peneire a farinha Coloque a manteiga, o açúcar, o sal e a canela na tigela da batedeira e usando a pá para bolo, misture em velocidade baixa Para cookies mais leves misture até ficar bem fofo e claro, para cookies mais densos a mistura não precisa ficar clara Adicione os ovos e o leite e misture em velocidade baixa Adicione a farinha e misture até apenas encorporá-la (também em velocidade baixa) Cuidado para não misturar demais, pois o glúten não deve se desenvolver Caso a massa esteja muito mole para manuseá-la, leve à geladeira por uns 30 minutos Modelagem: Faça cilindros de 2,5 cm de espessura e fatie em pedaços de 15 gramas ou a gosto Passe cada pedaço por uma mistura de açúcar e canela (Conforme explicado no texto, cuidado com a quantidade de açúcar nessa mistura) Coloque em formas com o fundo coberto com papel manteiga Deixe 5 cm de espaço entre os cookies Faça uma pressão sobe os cookies achatando-os um pouco (Eu usei o fundo de um copo de vidro) Forno: Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus C por aproximadamente 10 minutos Fique atento, pois o tempo varia dependendo do forno Retire do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade Guarde o em recipiente hermético.

Torta frios de festa

Ingredientes
2 xícaras (chá) de maionese 2 latas de creme de leite 1 copo de iogurte natural (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) rasa de sal 1/2 xícara (chá) de salsa picada 2 pacotes de pão de forma sem casca Margarina para untar Recheio

Torta de frango com ovo

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 3 dentes de alho picados 3 tomates sem sementes picados 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 3 colheres (sopa) de salsa picada Sal e pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 5 ovos cozidos cortados ao meio Modo de preparo

Arroz cantonês

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz 50g de ervilha em conserva 1 fatia de presunto cozido 2 cebolas pequenas 2 ovos Azeite Sal Modo de preparo

Arroz com camarão ( Chaa Len Tuofan)

Ingredientes
½ xícara (chá) de ervilhas cozidas 1 cenoura pequena cozida cortada em pequenos cubos 200g de camarões pequenos 1 prato bem cheio de arroz cozido Amido de milho Ajinomoto Pimenta-do-reino Suco de limão Cebolinha 3 ovos Óleo Saquê Sal Modo de preparo

Arroz de galinha desfiada

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 500g de arroz cru 10 tomates 3 cebolas Sal, pimenta-do-reino Catchup e banha 1 galinha assada Modo de preparo

Torta aberta de frango

Ingredientes
3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1/2 colher (sopa) de sal 1 cubo de caldo de galinha 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio

Bolo de maçã com brigadeiro

Ingredientes
4 ovos 2 xícaras (chá) de suco de maçã 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de canela em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina para untar Cobertura

Bolo de banana da vovó

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 bananas nanicas maduras e grandes Massa
1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 bananas nanicas maduras amassadas 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo

Bolo irresistível

Ingredientes
1 pacote de mistura para brownie 1 1/3 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos Margarina e farinha de trigo para untar 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar Cobertura

Bolo de doce de leite e chocolate

Ingredientes
6 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de água quente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 50g de chocolate granulado para polvilhar Calda

Torta de banana molhadinha

 
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de óleo 4 bananas nanicas sem casca 1 colher (sopa) de canela em pó 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de refrigerante tipo Coca Cola 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar Margarina e farinha de trigo para untar Cobertura

Arroz cremoso delícia

Ingredientes
1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de amido de milho 2 latas de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1 copo de requeijão sabor cheddar (200g) 100g de queijo parmesão ralado 6 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 4 xícaras (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados (cenoura, chuchu, vagem, abobrinha, repolho, escarola, etc.) 300g de queijo mussarela ralado Modo de preparo

Bombom de uva itália

Ingredientes
2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 40 uvas tipo itália 500g de chocolate branco picado para cobertura Modo de preparo

Filetes estaladiços com molho oriental

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim 2 colheres (chá) de vinagre de arroz 1 colher (sopa) de vinho de arroz 1 colher (chá) de óleo de sésamo 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de gengibre 1 colher (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de alho ½ colher (chá) de sal 1/3 xícara (chá) de rebentos de bambú 1/3 xícara (chá) de molho de ostras 1/3 xícara (chá) de molho de soja 3 xícaras (chá) de caldo de galinha 1/3 xícara (chá) de cenoura 4 cogumelos chineses pretos secos 1 pitada de pimenta branca 8 filetes de peixe Sal grosso 1 ovo Óleo Modo de preparo

Kalbi kui (grelhado de costela)

Ingredientes
2 ½ colheres (sopa) de sementes de gergelim moídas 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) rasa de gengibre picado 2 ½ colheres (sopa) de óleo de gergelim 8 colheres (sopa) de molho de soja 4 a 5 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (chá) de alho em pó 2 kg de costela de boi com osso 1 pitada de pimenta-do-reino Modo de preparo

Jab chi (salada de frango e vegetais)

Ingredientes
1 ½ colher (sopa) de sementes de gergelim torradas 1 colher (sopa) de cebolinha verde bem picada 1 ½ colher (chá) de óleo de gergelim 2 colheres (sopa) de vinho branco 1 colher (sopa) de óleo de soja 230g de carne de frango sem pele e ossos 50g de cenoura cortada em tiras 110g de repolho branco fatiado 225g de brotos de bambu picados ½ pimenta vermelha bem picada 2 pepinos cortados em tiras 1 dente de alho picado Sal a gosto Modo de preparo

Japchae (espaguete com carne e vegetais)

Ingredientes
30g de dangmyeon (espaguete de batata) 110g de espinafre precozido ½ cenoura, cortada em fatias finas ½ cebola, cortada em fatias finas 10g de cogumelos mogi 110g de carne de boi Sementes de gergelim 3 cogumelos shitake Sal a gosto 1 ovo Tempero cogumelo

Torta cremosa de uva

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de margarina Uvas verdes cortadas ao meio para decorar Recheio

Bolo delicioso de uva

Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de água 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Uvas para decorar Recheio

Bolo com sorvete de flocos

Ingredientes
2 bolos prontos tipo Pullman sabor chocolate 1/2 xícara (chá) de leite Raspas de chocolate ao leite para decorar Sorvete
500ml de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 lata de leite condensado 1/2 colher (sopa) de pó de liga neutra 1/2 colher (sopa) de pó para sorvete sabor nata 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (café) de emulsificante 1 xícara (chá) de chocolate granulado Cobertura

Pavê especial com calda de chocolate

Ingredientes
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g) Calda

Bolinha de berinjela com queijo

 
Ingredientes
4 berinjelas médias 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Sal e pimenta do reino a gosto 1 ovo 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de cheiro verde picado 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Modo de preparo

Salada colorida com molho especial

Ingredientes
150g de bacon em cubos 3 xícaras (chá) de alface fatiada finamente 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada 1/2 xícara (chá) de repolho branco fatiado finamente 2 ovos cozidos picados 1/2 xícara (chá) de batata palha Molho

Carolina saborosa

Ingredientes
1 xícara (chá) de água 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos Recheio

Cuca de maçã

Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar Manteiga para untar Farofa doce

Caracol delícia

Ingredientes
2 tabletes de fermento para pão 1 colher (chá) de sal 1/2kg de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos 1 colher (sobremesa) de raspas de limão 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite Recheio

Trança italiana

Ingredientes
3 tabletes de fermento para pão 1 colher (sobremesa) de sal 250ml de leite morno 700g de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de açúcar 3 ovos batidos Recheio

Delícia de Belém

Ingredientes
4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de raspas de limão Doce de gemas

Porquinho frito com limão

Ingredientes
4 porquinhos Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 colher (sopa) de alho picado 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 xícara (chá) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Fatias de limão para acompanhar Modo de preparo

Cação com camarão

Ingredientes
6 postas de cação Suco de 1 limão 1 colher (sopa) rasa de sal 2 colheres (chá) de pimenta do reino 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 6 tomates sem pele e sem sementes 1 cubo de caldo de peixe 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de orégano 1 1/2 xícara (chá) de camarão miúdo limpo Salsa ou coentro para decorar Modo de preparo

Assado de sardinha e milho

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho picado 3 latas de sardinha escorrida 4 tomates picados 2 xícaras (chá) de cheiro verde picado Margarina para untar Massa

Postas de pintado

Ingredientes
1kg de peixe tipo pintado em postas grossas 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de pimenta do reino 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão 6 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de manjericão seco 2 colheres (chá) de orégano seco Legumes cozidos a gosto para acompanhar Modo de preparo

Pintado recheado na brasa

Ingredientes
1 pintado limpo com 2kg 1 xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (chá) de pimenta do reino 5 dentes de alho amassados 5 tomates picados 1 pimentão vermelho picado 2 cebolas picadas 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado 1 batata grande cozida e cortada em cubos 1 1/2 xícara (chá) de azeite Modo de preparo

Pescada com cebola caramelizada

Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 4 cebolas grandes fatiadas 1 dente de alho amassado 1 folha de louro 2 cubos de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 xícaras (chá) de água 1/5kg de filé de pescada branca Salsa e tomilho fresco picado para decorar Purê de batata para acompanhar Modo de preparo

Bolinha de peixe

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 500g de peixe cru desfiado (tilápia, cação, merluza) 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado 3 colheres (chá) de sal 500g de batata cozida e espremida 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos Óleo para fritar Modo de preparo

Peixe ao molho de salsa

Ingredientes
6 filés de peixe branco 3 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta do reino Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de manteiga Molho

Rolê de peixe com brócolis

Ingredientes
1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes 4 filés de linguado 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado 100g de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite 2 colheres (chá) de sal Margarina para untar Modo de preparo

Filé crocante

Ingredientes
1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos 1 colher (chá) de gengibre ralado (Opcional ) 1 frasco de maionese light (250 g) 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado Margarina para untar Modo de preparo

Pudim de pêssego com queijo

Ingredientes
250g de queijo de minas fresco 1/2 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de creme de leite batido ou 2 caixinhas, gelado 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 lata de pêssego em calda Modo de preparo

Beoseot jeongol (caçarola de legumes)

Ingredientes
10 cebolinhas verdes pequenas 230g de carne de boi 6 champignons frescos 1 folha de salsão 1 cebola média 6 shiitakes 6 shimejis Tempero

Betchu kimchi (acelga em conserva)

Ingredientes
1 colher (chá) de glutamato monossódico 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de sal 2 xícara (chá) de pimenta vermelha em pó 2 nabos cortados em tiras no sentido diagonal 1 maço de cebolinha verde picada 5 dentes de alho esmagados 3 acelgas Modo de preparo

Bulgogui (churrasco coreano)

Ingredientes
700g de filé mignon ou contrafilé Folhas de alface e de gergelim frescas Pasta de soja (missô) temperada Arroz oriental cozido a gosto kimchi a gosto Marinada

Carne crua

Ingredientes
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas e moídas 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) rasa de gengibre 1 colheres (sopa) de açúcar 200g de filé mignon 1 dente de alho picadinho 1 pitada de sal 1 pêra Modo de preparo

Cozido de molusco e peixe

Ingredientes
1½ colher (chá) de sementes de gergelim moídas 1½ colher (chá) de pasta de feijão, com sal 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pasta 1 a 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 colher (chá) de alho picado 150g de carne de boi Pimenta-do-reino a gosto 2 peixes pequenos 4 a 5 cogumelos 1 cebola verde 10 mariscos Modo de preparo

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo