Lagosta à termidor
Ingredientes
750grs de lagosta viva, cozida em água fervente, cortada ao meio, a carne extraída e a carapaça reservada 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Xerez seco 1 colher (sopa) de vinho branco seco 125ml de caldo de peixe 60grs de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de mostarda em pó Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo
750grs de lagosta viva, cozida em água fervente, cortada ao meio, a carne extraída e a carapaça reservada 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Xerez seco 1 colher (sopa) de vinho branco seco 125ml de caldo de peixe 60grs de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de mostarda em pó Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo