Enrolado de salsicha
Ingredientes
- 200ml leite morno
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (café) sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
- 1 envelope fermento biológico seco instantâneo (11g)
- ½ kg farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 5 tomates processados
- ½ xícara (chá) cheiro verde picadinho
- ½ kg salsichas em pedaços
- 2 colheres (sopa) Sakura
- 1 ovo batido com um pouquinho de água para pincelar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o fermento e misture.
- Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com um garfo enquanto está cremoso.
- Coloque o restante da farinha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea.
- Deixe na vasilha coberta com filme plástico por 15 minutos.
- Para o recheio frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o cheiro verde, as salsichas, o sakura e cozinhe por 10 minutos para encorpar e reserve .
- Abra a massa com um rolo em forma retangular, espalhe o recheio frio e enrole como um rocambole.
- Pincele o ovo, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos.
- Leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até dourar bem.
- Sirva em seguida.
Marcadores:
Receitas