Enrolado de salsicha
Ingredientes
200ml leite morno 1 colher (sopa) açúcar 1 colher (café) sal 2 ovos 2 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente 1 envelope fermento biológico seco instantâneo (11g) ½ kg farinha de trigo Recheio 2 colheres (sopa) azeite 2 cebolas em rodelas 5 tomates processados ½ xícara (chá) cheiro verde picadinho ½ kg salsichas em pedaços 2 colheres (sopa) Sakura 1 ovo batido com um pouquinho de água para pincelar Sal a gosto Modo de preparo
200ml leite morno 1 colher (sopa) açúcar 1 colher (café) sal 2 ovos 2 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente 1 envelope fermento biológico seco instantâneo (11g) ½ kg farinha de trigo Recheio 2 colheres (sopa) azeite 2 cebolas em rodelas 5 tomates processados ½ xícara (chá) cheiro verde picadinho ½ kg salsichas em pedaços 2 colheres (sopa) Sakura 1 ovo batido com um pouquinho de água para pincelar Sal a gosto Modo de preparo