Espaguete com lulas à provençal
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 500g de espaguete
- 4 dentes de alho picados
- 500g de lulas
- Pimenta vermelha
- Salsinha
- Sal
- Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Escorra a água e reserve.
- Limpe as lulas e corte em anéis.
- Aqueçar o azeite em uma panela, acrescente a lula e refogue.
- Adicione o alho, a pimenta vermelha, a salsinha, o sal e deixe no fogo por 10 minutos.
- Retire do fogo, misture com o espaguete, regue com um pouco de azeite e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/