Pudim de uva com calda de vinho
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 3 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro levemente untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda, sem mexer, por 15 minutos ou até engrossar.
- Retire o pudim da geladeira, desenforme, espalhe a calda por cima e, se desejar, sirva decorado com uvas frescas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/