quarta-feira, 7 de julho de 2010

Pudim de uva com calda de vinho

Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo para untar
Calda
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro levemente untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda, sem mexer, por 15 minutos ou até engrossar.
  • Retire o pudim da geladeira, desenforme, espalhe a calda por cima e, se desejar, sirva decorado com uvas frescas.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo