quinta-feira, 17 de março de 2011

Assassino a Preço Fixo – DVDRip XviD + H264 Legendado

FICHA TÉCNICA
Título Original: The Mechanic
Título Traduzido: Assassino a Preço Fixo
Gênero: Ação

Vingança Animal – BDRip XviD Dual Audio + RMVB Dublado

FICHA TÉCNICA
Título Original: The Horsemen
Título Traduzido: Vingança Animal
Gênero: Suspense

Amor Por Contrato – BDRip XviD Dual Audio + RMVB Dublado

FICHA TÉCNICA
Título Original: The Joneses
Título Traduzido: Amor Por Contrato
Gênero: Comédia

As Crônicas de Nárnia 3: A viagem do peregrino da alvorada – BDRip XviD + RMVB Dublado

FICHA TÉCNICA
Título Original: The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
Título Traduzido: As Crônicas de Nárnia: A Viagem do Peregrino da Alvorada

V 2009 S02E10 – HDTV XviD + Legenda

FICHA TÉCNICA
Título Original: V – Visitors
Título Traduzido: V 2009
Gênero: Ficção Científica

Rango TS RMVB – Dublado

FICHA TÉCNICA
Nome Original: Rango
Direção: Gore Verbinski
Lançamento: 2011

Rango – TS XviD – Dublado

FICHA TÉCNICA
Título Original: Rango
Título Traduzido: Rango
Gênero: Animação

Sedução - Dicas de Sedução no seu celular.

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Piadas - As melhores piadas agora no seu celular.

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O que fazer com as cascas das frutas?

Ainda não sabe o que fazer com as cascas das frutas? Goiaba, abacaxi, etc..., pode-se preparar sucos batendo-as no liquidificador. Este suco pode ser aproveitado para substituir ingredientes líquidos no preparo de bolos.

Pudim com Damascos

Ingredientes 3 c de sopa de margarina 1 xícara de chá de açúcar 3 ovos 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 2 colher de sopa de conhaque 1 pacote de natas 1 xícara de damascos picados margarina e açúcar para untar Caramelo Modo de Preparo Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição. Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se. Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma. Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria por 1h.Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se o caramelo

A parte branca da melancia pode ser usada

A parte branca da melancia pode ser usada para fazer doce, que se prepara como o doce de mamão verde.

Torta de arroz com recheio de tomate

Ingredientes 1/2 xícara(chá) de óleo 3 xícara (chá) arroz cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) farinha 3 ovos 1/2 xícara(chá) queijo ralado 1 c.(sobremesa) fermento Recheio: 4 tomates rodelas 2 cebolas rodelas sal a gosto azeite 1/2 xícara ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano) 2 xícara de mussarela ralada grossa Modo de Preparo Arroz: Aqueça o óleo e frite a cebola e acrescente o arroz, o extrato de tomate, o açafrão, sal e água Deixe o arroz cozinhar bem até que fique com a aparência de arroz papado Misture a manteiga ao arroz ainda quente e reserve Recheio: Aqueça a manteiga, junte os tomates e deixe os até amolecerem Coloque a azeitona, acrescente a calabresa, o milho, se necessário utilize a farinha de trigo Acerte os temperos, retire do fogo e junte o requeijão Reserve Montagem: Unte uma forma com o arroz papado Forre o fundo e as laterais com o arroz Coloque no centro o recheio Polvilhe parmesão e leve ao forno de 10 a 15 minutos, em forno pré-aquecido Polvilhe salsinha picada (opcional)

A casca da laranja fresca

A casca da laranja fresca pode ser usada em pratos doces à base de leite, como arroz doce e cremes.

Torta Mineira de queijo branco

Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena triturado 100 gramas de margarina sem sal Massa: 200 gramas de queijo branco sem sal 2 ovos 1 caixa de creme de leite 1 colher de chá de fermento em pó 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de amido de milho Creme: 200 gramas de goiabada 1 xícara de chá de água Modo de Preparo Bate os ingredientes da massa no liquidificador. Numa forma untada e enfarinhada Coloque a farofa (biscoito e margarina misturados) por cima a massa batida Leve ao forno Ao desenformar a torta, já fria, derreta a goiabada com água em fogo baixo, deixe derreter e coloque por cima da torta.

Cascas, Folhas e Talos

É importante a utilização de cascas, talos e folhas, pois o aproveitamento integral dos alimentos, além de diminuir os gastos com alimentação e melhorar a qualidade nutricional do cardápio, reduz o desperdício de alimentos, e torna possível a criação de novas receitas.

Sorvete de Limão da Karen

Ingredientes 01 litro de água filtrada 01 copo americano de suco de limão 03 colheres de sopa de maisena 01 lata de leite condensado 04 claras em neve Modo de Preparo Dissolva maisena com um copo e meio de água. Leve ao fogo a água, a maisena, o suco do limão e o leite condensado. Faça um creme. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture. Coloque em uma forma de bolo quadrada. Leve ao freezer até endurecer por 2 horas. Bata novamente na batedeira, por 3 a 5 minutos. Coloque em um recipiente e leve ao freezer.

Quanto tempo um vinho "sobrevive" depois de aberto?

Você sabe por quanto tempo um vinho "sobrevive" depois de aberto? Por uma semana aproximadamente, se conservados em geladeira e bem fechados.

Farofa de ovo

Ingredientes 3 ovos 2 colheres (sopa) de água fria Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picadinha 3 xícaras de farinha de mandioca torrada Azeitonas verdes picadas a gosto 1 colher (sopa) de salsinha picada Modo de Preparo Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta Reserve Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola Acrescente os ovos, mexendo sempre com um garfo Quando os ovos estiverem bem desmanchados e um pouco fritos, acrescente a farinha e as azeitonas e misture bem Por último acrescente a salsinha, misture

Qual o melhor jeito de guardar as garrafas?

Elas devem ficar deitadas para o líquido permanecer em contato com a rolha. Isso evita o ressecamento da rolha e a entrada de ar. Deixe as garrafas longe da luz e do calor.

Feijão à la mexicana

Ingredientes 1 xícara (chá) de feijão preto 4 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho grande picado 2 pimentas dedo-de-moça cortadas em cubos pequenos 1 cubo de caldo de bacon e louro Modo de Preparo Em uma panela de pressão coloque o feijão e a água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Acrescente e pimenta e refogue por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra. Junte o caldo de bacon e louro e o refogado de pimenta reservado. Misture e leve ao fogo destampada, por 10 minutos ou até reduzir o caldo pela metade. Sirva em seguida. Informações Adicionais Sirva com carne de porco assada ou bistecas grelhadas.

Batata frita sem ser frita com menos gordura

Comprar um saco de batatas congeladas em palitos, espalhá-las num tabuleiro,assim congeladas e salpicá-las de sal refinado e levá-las ao forno a 250º e ao fim de cerca de 30 minutos, estão deliciosas, com a vantagem de não terem gordura nenhuma, que é o que faz mal á saúde, eu experimentei por se ter avariado a fritadeira e agora não quero outra coisa, acabou a gordura das batatas fritas.

Lagostas grelhadas

Ingredientes 1 colher (sopa) de suco de limão 120 ml de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de páprica 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca 1/8 colher (chá) de alho desidratado 2 caudas (280 g) de lagosta Modo de Preparo Preaqueça a churrasqueira em fogo alto. Esprema o suco de limão dentro de uma tigela pequena e, devagar, acrescente o azeite, misturando bem. Em seguida, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino branca e o alho, voltando a misturar tudo. Com uma faca grande, corte as caudas de lagostas ao meio, no sentido do comprimento. Depois, pincele a carne das laterais das caudas com a marinada. Unte levemente a grelha com óleo. Coloque as caudas, com a carne virada para baixo, na churrasqueira preaquecida. Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, e regando frequentemente com a marinada. Jogue fora o que sobrar da marinada. A lagosta estará pronta quando estiver opaca e firme ao toque. Informações Adicionais Prep: 15 min, Cozimento 10 min

Citronela

A citronela cresce espontaneamente em regiões tropicais e é muito usada na culinária asiática, indiana e tailandesa. As folhas da erva príncipe possuem um aroma penetrante e adocicado a limão. Considerado um ótimo repelente, o óleo da citronela é rico geraniol e citronela. Seu bagaço é aproveitado como ração animal, sendo provado que animais que se alimentam deste bagaço desenvolvem uma maior resistência a doenças.

Torta de Salsicha da Kaka

Ingredientes Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 200 g de margarina 2 gemas 4 colheres (sopa) de leite Recheio: 6 ovos 1 xícara (chá) de leite 300 g de mussarela, ralada 250 g de salsichas, cortadas em cubos 1 tomate, cortado em rodelas 1 colher (chá) de orégano Modo de Preparo Para a massa, misture todos os ingredientes até a consistência ficar firme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve. Para o recheio, bata os ovos e junte o leite, a mussarela e a salsicha. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o orégano e termine de assar até o recheio firmar e dourar. Desenforme e sirva quente.

Ceviche

Ceviche é um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco (sem muita gordura, nem músculo vermelho, como o sangacho do atum), mas de carne firme; camarão, lagosta ou mesmo polvo podem também ser usados. Geralmente se deixa o peixe por duas horas no suco de limão.

Torta de chocolate do Mais Você

Ingredientes Recheio: 500g de doce de leite 100g de chocolate em pó 1 caixinha de creme de leite (200g) Massa: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 40 g de chocolate em pó (½ xícara de chá) 150g de manteiga sem sal Cobertura: 250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly Raspas de chocolate meio amargo Modo de Preparo Recheio: Numa tigela coloque doce de leite, chocolate, creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira. Reserve. Massa: Coloque numa outra tigela biscoito tipo maisena, chocolate em pó e manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve. Montagem: Numa forma de fundo falso (23cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida. Informações Adicionais Receita exibida em 10/03/11 no programa Mais Você da Rede Globo.

Como tirar o cheiro de peixe

Tábua: As tábuas de plástico (polietileno) e de vidro são melhores. Pois, na madeira, microorganismo se proliferam e é mais difícil tirar o cheiro. Para tirar o cheiro: 1) tirar o excesso de peixe com a faca. (Atenção! Mas é com lado da lâmina oposto ao lado de corte). 2) usar o lado macio da bucha, para lavar a tábua com água e detergente neutro. (não usar palha de aço). 3) cortar um limão ao meio e esfregá-lo na tábua. 4) enxaguar. 5) lavar novamente com sabão e detergente neutro. Sempre com o lado macio da bucha. Faca: Para o preparo do peixe, o ideal é usar faca com cabo de polietileno e não de madeira. Para tirar o cheiro: 1) ao limpar a faca, prestar atenção entre cabo e a lâmina, para não ficar resíduos do peixe. Lavar com bucha, água e detergente neutro. 2) deixá-la de molho por 15 minutos em uma solução de água e água sanitária (1 litro de água e 10 ml de água sanitária). Pia: Para retirar o cheiro desagradável de peixe na pia da cozinha, a dica é lavar toda a superfície com água e detergente neutro. Jogar água quente. Cozinha: Para deixar a cozinha com um cheiro gostoso: ferver, em um copo de alumínio, água com alguma erva (por exemplo, alecrim). O aroma vai se espalhar por todo o ambiente.

Sorvete Três Sabores

Ingredientes 1ª camada: 02 colheres (sopa) de maisena 02 latas de leite comum 03 gemas 2ª camada: 03 latas de leite comum 03 a 05 colheres (sopa) de chocolate em pó 05 colheres (sopa) de açúcar 01 colher (sopa bem cheia) de maisena 3ª camada: 03 colheres (sopa) de açúcar 01 lata de creme de leite (sem soro) 03 claras em neve Modo de Preparo 1ª camada: Leve ao fogo até engrossar e depois, coloque em um refratário. 2ª camada: Leve ao fogo até engrossar. Espera esfriar e coloque por cima da primeira camada no refratário. 3ª camada: Na batedeira, faça um chantilly com as claras e o açúcar. Acrescente o creme de leite. Espalhe sobre a segunda camada e leve ao congelador por 3 horas.

Batatas no forno com molho de salsa e alho

Ingredientes 8 batatas 32-42mm salsa 2 dentes de alho 2dl de nata para culinária 1 limão sal/pimenta em grão Modo de Preparo Coloque as batatas separadamente sobre quadrados duplos de papel de alumínio. Embrulhe-as sem apertar demasiado. Leve ao forno, a 180°C, 50 min., num tabuleiro. Afervente os alhos com casca por 1 min., cobertos de água. Escorra, pele e pise a polpa num almofariz e reserve. Bata a nata com varas de arame. Quando ficar firme, junte o polme de alho e salsa picada. Tempere com sal, pimenta mal moída e sumo de limão. Desembrulhe as batatas, corte-as em metades e sirva com uma colher de molho de alho e salsa.

Sopa rosada com queijo

Ingredientes 2 colher (sopa) de manteiga 1 cebola 1 dente de alho 200 g de tomate maduro 7,5 dl de caldo de carne 1 xícara de leite 100 g de queijo Cheddar Modo de Preparo Prepare um refogado leve com a manteiga, a cebola, o dente de alho, o tomate e o pimento, tudo limpo e picado Triture e passe por um passador de rede. Leve o puré ao fogo, misture com o caldo de carne e o leite Ferva durante 2 minutos, retire do fogo e junte o queijo Cheddar ralado. Misture até derreter e sirva Sirva a sopa com pedacinhos de pão torrado ou frito Pode decorar o prato com hastes de cebolinho.

Bolinhos de arroz e queijo

Ingredientes 8 colher (sopa) de arroz cozido 3 ovos 80 g de mussarela sal, pimenta, salsa óleo para fritar salada para acompanhar Modo de Preparo Misture o arroz com os ovos batidos Junte o queijo e, em seguida, a farinha desfeita em igual porção de água Tempere com sal, pimenta e salsa picada Tape e deixe em repouso durante 30 minutos Frite a massa às colheradas em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente Sirva (quente ou frio) com salada mista. Informações Adicionais Aproveite arroz de outra refeição para preparar estes bolinhos.

Bebida de Sangue

Ingredientes 1/2 l de sumo de laranja corante culinário vermelho 1/3 l de sumo de maçã 1/3 l de ginger ale Açúcar para os copos Modo de Preparo Tinja o sumo de laranja com o corante vermelho (retire um pouco de sumo para as bordas dos copos) e misture o ginger ale e o sumo de maçã. Despeje num prato o restante sumo vermelho que reservou, ponha também o açúcar num prato. Molhe as bordas dos copos com o sumo e depois com o açúcar. Encha cuidadosamente os copos (0,3 l) com a "bebida de sangue" e sirva.

Bolo de iogurte fofo e saboroso

Ingredientes A medida a utilizar deve ser a da embalagem do iogurte que vai utilizar. 1 iogurte a gosto (pode ser natural, mas se preferir um iogurte de aroma de morango ou coco também resulta bastante bem) 3 medidas de açúcar 3 ovos 3 medidas de farinha com fermento 1 medida de óleo Modo de Preparo Aqueça o forno a 170º C Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha. Misture os ovos com o açúcar. Depois junte a farinha, o iogurte e o óleo. Coloque a misture na forma e leve ao forno durante 50min. É sempre uma boa opção para enriquecer o pequeno-almoço

Maionese de Chocolate da Kaka

Ingredientes 6 claras 6 gemas 300 g de açúcar refinado 200g de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 500 ml de creme de leite fresco gelado 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal chocolate granulado ou raspas de chocolate a gosto para decorar Modo de Preparo Numa batedeira bata 6 claras em ponto de neve e acrescente 6 gemas, 300 g de açúcar refinado. Aos poucos, ainda batendo, coloque 200g de chocolate em pó (coloque um pano de prato sobre a batedeira para não espalhar o chocolate em pó) e 2 colheres (sopa) de margarina que é o que vai dar a textura final. Bata até formar um creme. Reserve. Numa outra tigela de batedeira bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal, até obter ponto de chantilly. Reserve. Monte a maionese de chocolate em taças ou refratários, coloque camada de creme de chocolate e creme de chantily, ou alterne as camadas de cremes. Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate a gosto. Para fazer o chantilly, bata o creme de leite fresco gelado, o açúcar, a essência de baunilha e o sal na batedeira.

Suco de Goiaba e Acerola

Ingredientes 1 unidade(s) de goiaba 80 gr de acerola 350 ml de água 2 colher(es) (sopa) de mel quanto baste de gelo Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador

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Ofertas válidas até 17/03/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.

Fique Rico ou Morra Tentando DVDRip XviD – Avi – Dual Audio

Sinopse: Depois de se envolver em um tiroteio que quase lhe tira a vida, um jovem de periferia começa a recordar sua infância difícil como órfão e menino de rua nas violentas ruas do Bronx, entrando para o tráfico de drogas. Porém, quando se encontra com um ex – prisioneiro que luta para se tornar uma estrela do rap, sua vida dá uma guinada e ganha novos objetivos. Trama forte e marcante, conduzida pela mão experiente do diretor JimSheridan que conta a história real do rapper mais famoso da América do Sul, vivido por ele mesmo, 50 Cent.

Uma Chamada Perdida – DVDRip Dublado

Sinopse: Diversas pessoas recebem mensagens via celular sobre seus últimos momentos de vida. Embora as mensagens possam ser deletadas, seus números crescem cada vez mais. Após testemunhar a morte de dois amigos com poucos dias de diferença, Beth Raymond (Shannyn Sossamon) está traumatizada. Ela sabe que ambos receberam as tais chamadas, que descreviam exatamente como seriam suas mortes. Entretanto a polícia não acredita nela, achando que Beth está perturbada. A única pessoa que crê no que ela diz é o detetive Jack Andrews (Edward Burns), cuja irmã faleceu num acidente parecido com o ocorrido com os amigos de Beth.

Amigos Para Sempre – DVDRip Dual Áudio

Sinopse: Essa é a comovente história de Jim Crawford (Michael Flynn), um advogado de uma grande cidade que venceu a maioria das batalhas em sua vida.Após a perda de sua esposa, ele tem de enfrentar um futuro solitário, até que, de repente, uma virada do destino (ou talvez um anjo) leva Jim a descobrir os filhotes abandonados de uma loba. Mesmo sem nenhum preparo para a tarefa, o advogado decide levá-los consigo e tomar conta dos animais – uma decisão que mudará para sempre a sua vida.

Quatro Mulheres e Um Destino – DVDRip Dublado

Sinopse: Era um tempo em que era perigoso ser fora-da-lei. E era um bom tempo para ter amigos. Madeline Stowe, Andie MacDowell, Drew Barrymore e Mary Stuart Masterson estrelam esta história do selvagem faroeste na qual quatro garotas estão em fuga. Rotuladas como fora-da-lei, perseguidas por um grupo armado e pelos detetives Pinkerton, as quatro cavalgam juntas para se manterem vivas. Mas quando são enganadas por uma gangue de impiedosos renegados, as moças decidem que é hora de parar de fugir, e começar a lutar.

O Amuleto Sagrado – DVDRip Dual Áudio

Sinopse: Uma quadrilha rouba de um trem um amuleto tibetano mágico. Segue-se uma luta e o objeto é retirado das mãos de um paraquedista e colocado na bolsa de viagem de um homem insuspeito. Ele entra em sua van e segue para Hong Kong. É aí que as gêmeas Jade (Gillian Chung) e Pearl (Charlene Choi) entram em ação. Elas são auxiliadas por Lau Hey (Jacky Wu) e Uncle Luck (Sammo Hung) na tentativa de resgatar o objeto tibetano. Acontece que o amuleto tem poderes curativos e por isso é muito cobiçado. Começa então a missão secreta das gêmeas na qual elas se infiltram em um edifício altíssimo para recuperar o objeto e usá-lo para curar um amigo doente.

O Corcunda de Notre Dame 1939 – DVDRip Dublado

Sinopse: Quasímodo (Charles Laughton), o deformado sineiro da catedral de Notre Dame, localizada em Paris, é injustamente condenado a ser açoitado. Quando pede água apenas uma cigana (Maureen O’Hara) sente compaixão por ele. Quando ela é injustamente acusada de assassinato, ele decide protegê-la.

Tropas Estelares – DVDRip Dublado

Sinopse: Em uma época futura um jovem (Casper Van Dien), após graduar-se, quer se alistar nas forças armadas para tornar-se um “cidadão” e deixar de ser um mero civil. Também faz isto por causa da namorada (Denise Richards), por quem é apaixonado. Um amigo (Jake Busey) em comum do casal se alista e é designado para servir na parte de planejamento estratégico. Ela é encaminhada para pilotar naves de combate, mas ele vai servir na infantaria, que é um posto menos prestigiado. Porém, ele demostra tal afinco nos treinamentos que se torna líder de um pelotão, mas por causa de um erro seu um colega morre em uma simulação de batalha. Quando ele pede dispensa, pois sua namorada está envolvida com seu instrutor, descobre que sua cidade natal, Buenos Aires, não existe mais em virtude de um ataque de insetos alienígenas do planeta Klendathu. Assim, ele volta atrás na sua decisão e vai fazer parte da grande ofensiva terrestre contra estes insetos (que são gigantescos e às vezes medem 30 metros) no planeta deles. Mas o alto comando terrestre subestima demais a capacidade de reação dos inimigos e em poucas horas morrem mais de 300 mil terrestres na ofensiva. Fica claro então que esta guerra vai decretar o fim de uma espécie e está claro que um inseto inteligente comanda as ações, que pretendem exterminar com a raça humana.

Alien vs. Predador 2 – DVDRip Dual Áudio

Sinopse: Gunnison, uma pequena cidade localizada nas montanhas da área central do Colorado. Uma nave dos predatores aterrisa no local, mas os aliens que estavam escondidos nela conseguem matar a todos, com exceção de um. Para sobreviver ele precisará destruir todos os aliens remanescentes. Mas em meio a esta guerra há os humanos, residentes da pequena Gunnison, que assistem a esta batalha como vítimas e espectadores.

Vingança Animal – AVI Dual Áudio e RMVB Dublado

Sinopse: As mais sombrias das fantasias que rondam nossos pesadelos emergem quando Christian recebe terrível vídeo pornográfico de sua filha morta recentemente. Em sua procura por respostas, ele logo se vê diante de um mundo de violência e crueldade enquanto segue as pistas pelo submundo da pornografia, com seus métodos únicos de interrogatórios brutais. Dirigindo através do norte de Queensland para localizar o suspeito final, ele relutantemente dá carona para Alice, uma desajeitada fugitiva. Logo um vínculo improvável se desenvolve. Mas, enquanto as peças do quebra-cabeças são reunidas, uma verdade terrível é revelada, o que leva a todos para um caminho perigoso.

Amor por Contrato – AVI Dual Áudio e RMVB Dublado

Sinopse: ”Amor Por Contrato’ mostra uma família aparentemente perfeita, que se muda para um novo bairro e imediatamente passa a ser o centro das atenções, sempre pelos melhores motivos. Mas por trás desta perfeição esconde-se um segredo. A família perfeita na verdade é uma farsa, parte de uma campanha de marketing que pretende vender diversos produtos luxuosos a famílias de todo o mundo. Duchovny é o pai e Demmi Moore é a mãe que, entretanto, começa a apaixonar-se pelo marido falso.

Rango TS XviD Avi Dublado + RMVB Dublado

Sinopse: Rango é um camaleão com crise de identidade que, ao se ver numa cidade do velho-oeste infestada de bandidos, transforma-se sem querer em herói e é forçado a protegê-la. Naturalmente, acaba enfrentando mais dificuldades do que poderia imaginar. Johnny Depp empresta a voz ao personagem.

As Crônicas de Nárnia 3 A Viagem do Peregrino da Alvorada BDRip XviD – Avi – Dual Audio

Sinopse: Neste novo capítulo, os irmãos Pevensie, Edmundo e Lúcia, retornam à Nárnia acompanhados pelo primo Eustáquio Mísero e lá encontram o príncipe Caspian, agora Rei, que os convoca para a importante missão de encontrar os Sete Lordes Desaparecidos de Telmar. A bordo do imponente navio O Peregrino da Alvorada, os heróis de Nárnia se confrontarão com dragões, anões, tritões e um grupo de guerreiros perdidos. Com a ajuda de novos parceiros e de outros já conhecidos do público, como o rato falante Ripchip, o grupo enfrentará mares bravios, navegando até uma série de ilhas misteriosas, que ocultam segredos e tentações. Ao embarcarem no Peregrino da Alvorada, sua coragem e suas convicções serão postas à prova numa jornada de transformação com destino ao País de Aslan, nos recantos mais longínquos do mundo.

Novidades Minilua - 17/03/2011

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