Ingredientes 1 colher (sopa) de suco de limão 120 ml de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de páprica 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca 1/8 colher (chá) de alho desidratado 2 caudas (280 g) de lagosta Modo de Preparo Preaqueça a churrasqueira em fogo alto. Esprema o suco de limão dentro de uma tigela pequena e, devagar, acrescente o azeite, misturando bem. Em seguida, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino branca e o alho, voltando a misturar tudo. Com uma faca grande, corte as caudas de lagostas ao meio, no sentido do comprimento. Depois, pincele a carne das laterais das caudas com a marinada. Unte levemente a grelha com óleo. Coloque as caudas, com a carne virada para baixo, na churrasqueira preaquecida. Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, e regando frequentemente com a marinada. Jogue fora o que sobrar da marinada. A lagosta estará pronta quando estiver opaca e firme ao toque. Informações Adicionais Prep: 15 min, Cozimento 10 min