Costelinha com arroz e manga
Ingredientes
- 800g de costelinha de porco cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Salsa para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, frite os cubos de costelinha no azeite até que fiquem bem dourados e reserve.
- Em uma caçarola, derreta a manteiga, frite a cebola, o arroz, acrescente o vinho branco, a manga e frite por 5 minutos.
- Acrescente a costelinha, misture, junte a água e o sal para cozinhar.
- Deixe em fogo médio tampado por 15 minutos, depois abra para secar por 10 minutos.
- Dependendo da espessura da panela, pode colocar um pouco mais de água.
- Polvilhe com salsa antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/