Ovo fresco
- Para saber se um ovo é fresco ou não, sem ter que quebrá-lo, é só colocá-lo numa panela com água fria e bem salgada.
- Se o ovo afundar é fresco; se boiar, já passou da época.
- Jogue-o fora.
Marcadores:
Dicas
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Dica: Você encontra alga nori em casas de produtos orientais.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Dica: Filé de costela é o corte constituído da parte anterior do contra filé, localizado entre o acém e o filé de lombo.
Se desejar, substitua por contra filé.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
Rendimento: 16 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
©Flávio - Todos os direitos reservados.
Template by Dicas Blogger | Topo