Ingredientes 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite 3 ovos Modo de Preparo Numa fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) coloque 6 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (+/-3 minutos) Retire do fogo e vá virando a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma Reserve. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite e 3 ovos e bata bem (+/-1 minuto) Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos (Com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio). Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na fôrma caramelada (reservada acima) e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus por 1,5 hora Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por +/-2 horas Desenforme e sirva em seguida. Informações Adicionais Rendimento: + de 10 porções