Ingredientes 1kg de sobrecoxa de frango 4 dentes de alho picados Casca de 2 laranjas raladas 1 colher (chá) de páprica picante ½ colher (chá) de pimenta da Jamaica 1 colher (chá) de gengibre ralado ½ colher (chá) de canela em pó Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite misturado com 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga gelada Molho diferente: ½ xícara (chá) de suco de laranja ½ xícara (chá) de vermouth seco ½ colher (chá) de gengibre picado 2 cravos 4 folhas de sálvia Modo de Preparo Numa tigela tempere o frango com alho, casca de laranjas, páprica, pimenta da Jamaica, gengibre, canela e sal. Dica: passe um pouco de tempero por baixo da pele do frango para ficar mais temperado Deixe marinando por cerca de 2 horas na geladeira. Para as sobrecoxas ficarem mais bonitas e uniformes passe um barbante em volta delas. Coloque as sobrecoxas numa assadeira untada com azeite e pincele cada uma com azeite misturado com açúcar Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h (até ficarem assadas e douradas. Retire as sobrecoxas de frango da assadeira e corte o barbante Na mesma assadeira adicione o molho de laranja (receita abaixo) e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher até engrossar levemente Adicione manteiga gelada e misture bem e coe Coloque as sobrecoxas em um prato de servir regue com o molho coado e sirva em seguida. Molho diferente: Coloque numa panela o suco de laranja, vermouth, gengibre, cravos e sálvia e leve ao fogo médio até ferver (1 minuto) Abaixe o fogo e deixe reduzir por 5 minutos Retire do fogo. Informações Adicionais Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Exibida em 20/12/10 na Rede Globo.