Ingredientes
- 100g de margarina
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- Farinha de trigo o suficiente
- 1 pitada de sal
Recheio
- Pudim sabor baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- 15ml de licor de laranja
Complementos
- Pudim sabor baunilha
- Compotas
- Chantilly
- Gelatina incolor
- Água morna
Modo de preparo
- Misture a margarina, gema, açúcar, leite e sal até formar um creme.
- Aos poucos vá agregando farinha de trigo até obter uma massa enxuta.
- Use para forrar as forminhas de torta, pincele com gema e leve-as ao forno para que assem de 20 a 25 minutos.
- Depois de assadas e frias, recheie com o creme, complemente com a fruta escolhida e chantilly passado por bico pitanga.
- Pincele a fruta com a gelatina diluída em água morna.
Dica: Para o creme use uma caixinha de pó para pudim sabor baunilha, diluída em 250ml de leite, leve ao fogo misturando sempre até ferver por 2 minutos, depois de frio, misture com o creme de leite e o licor de laranja.