sexta-feira, 4 de março de 2011

Novidades Minilua - 04/03/2011

O diferente carnaval de Roma Tipos de contatos no Facebook Como seria a aparência de um alienígena? Links interessantes para o seu carnaval Tipos de contatos no Orkut Estreias dos cinemas 04/03 Desafio: Descubra qual é o filme Data de estreia do filme dos Mamonas está confirmada Artistas que quebram a banca “rindo” #2 As coisas mais insanas que o ser humano pode fazer #25 O diferente carnaval de Roma

Mesa da cozinha

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-isuIQtjvymq7RugoXx-q4YYvxIJ7FSFQU3s9XTBgDcGC_psP2RMmg1kNSe0mRHw0O8ylb8mCY_qXdhvj7Ix22zu5cG4dJ2vZzoS0U3tjrOv8ccvlr0iw8T7LOaiI1CGujeFO5x0BzEk/?imgmax=800" style="border-style: none">
Mesa da cozinha

O MICRO AO MACROCOSMO

Dor no peito

Salada Caprese da Kaka

Ingredientes 1 kg de tomates-cereja,cortados ao meio 4 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços 100 g de mussarela, em cubos 500 g de queijo mussarela, cortado em pedaços 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas 1 punhado de folhas frescas de manjericão 1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico Sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite Pimenta do reino a gosto 1/2 colher (chá) de sal Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa saladeira, misture bem e sirva Em um prato grande, coloque os tomates cortados e por cima deles coloque os pedaços de mussarela Sobre a mussarela coloque as folhas de manjericão e regue com azeite Tempere com sal e pimenta Informações Adicionais Tempo de preparo: 20 min

Torta búlgara

Ingredientes 300 gramas de chocolate em pó 300 gramas de açúcar refinado 300 gramas de manteiga e6 gemas Modo de Preparo Pré-aqueça o forno em temperatura média. Leve o chocolate com a manteiga ao fogo em banho-maria. Mexa para obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e junte o açúcar, e as gemas passadas pela peneira. Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, até a mistura engrossar ligeiramente. Despeje a mistura numa forma untada, mas não enfarinhada. Cubra com papel lâmina, e leve ao forno, em banho-maria, para que asse de 25 a 30 minutos. Desenforme ainda morno. Sirva fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite condensado e leite de vaca (meio a meio).

Rabanadas de chocolate

Ingredientes 200 ml de leite achocolatado 1 colher de (chá) de essência de baunilha 1 colher de (chá) de canela em pó 1 colher de (sopa) de manteiga 4 fatias grossas de pão 1 pitada de sal 2 ovos Modo de Preparo Bata os ovos com o achocolatado, a baunilha, a canela e o sal Mergulhe as fatias de pão nesta mistura e deixe elas absorverem bem o líquido Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio e frite as rabanadas dos dois lados até ficarem crocantes e coradas.

Bife à milanesa com salada de batata do Edu Guedes

Ingredientes 600 g de bife de coxão mole ½ xícara de farinha de trigo 1 ovo ½ xícara de farinha de milho 1 colher de sopa de parmesão 1 colher de chá de alecrim Salada de batata: 1 kg de batata cozida ½ xícara de cebola picada 1 colher de sobremesa de suco de limão 1 colher de sobremesa de mostarda ½ xícara de maionese 1 colher de sopa de salsa picada 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 ovo cozido ralado Raspas de um limão Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Temperar o bife com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim numa mistura de farinha de milho com parmesão e alecrim. Salada de batata: Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese. Misturar e acertar o sal e a pimenta. Quando estiver fria, colocar a salsa e a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão. Temperar a batata quente, pega melhor o sabor na salada. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo