Ingredientes 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1/2 xícara (chá) de azeite 250 g de arroz parboilizado 750 ml de água do cozimento do bacalhau sal e pimenta-do-reino a gosto 400 g de bacalhau cozido e desfiado 150 g de azeitonas verdes em rodelas 100 g de ervilhas 100 g de tomate seco picado 1/2 pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1/4 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada 150 g de batata palha 3 ovos cozidos e picados 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho Modo de Preparo Numa panela coloque a cebola picada, 1 dente de alho picado e a xicara (chá) de azeite e leve ao fogo médio até dourar Adicione 250 g de arroz parboilizado, 750 ml de água do cozimento do bacalhau, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por +/-20 minutos Acrescente 400 g bacalhau cozido e desfiado, 150 g de azeitonas verdes em rodelas, 100 g de ervilhas, 100 g de tomate seco picado, o pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos e 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada e continue cozinhando por mais 5 minutos Junte a xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada e misture bem. Numa travessa coloque o arroz de bacalhau, 150 g de batata palha e misture Regue com azeite, salpique 3 ovos cozidos e picados e contorne a travessa com 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo Sirva em seguida. Informações Adicionais Rendimento: 6 porções