domingo, 4 de abril de 2010

Novidades Radar dos Concursos – 04/04/2010

Resumo do Dia - 04/04/2010
Posted: 04 Apr 2010 05:30 PM PDT
Apostilas e Material para Concursos
Lista Completa de Apostilas e Material para Concursos Eu Vou Passar

Novidades Megacubo – 04/04/2010

Globo estreia hoje o humoristico “S.O.S Emergência” Band e Endemol lançam reality show "Busão do Brasil" Significado de alguns gestos em diferentes culturas Globo estreia hoje o humoristico “S.O.S Emergência”

Conserva de Gengibre

Ingredientes:
1,5 de gengibre fresco descascado
1 colher de sopa de sal marinho (de preferência não refinado)
4 colheres de sopa de soro de iogurte ou kefir de água

Pudim da vó

Ingredientes 2 xícaras de doce de leite 4 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas curado ralado Margarina para untar Farinha de trigo para polvilhar Modo de Preparo Unte uma fôrma de pudim com margarina, polvilhe a farinha e reserve Bata o restante dos ingredientes no liquidificador ate ficar homogêneo despeje na forma reservada. Leve para assar em banho-maria em forno, preaquecido, em temperatura média por cerca de 1 hora, ou ate que enfiando um palito no pudim, este saia limpo. Informações Adicionais Coloque a água do banho-maria já fervente na assadeira para acelerar o processo.

Sorvete de Morango

Ingredientes ¼ de quilo de morangos 3 colheres de vinho licoroso ½ xícara de açúcar 3 claras ¼ de litro de creme de leite fresco Modo de Preparo Bata no liquidificador o morango, o vinho e duas colheres de açúcar. Bata as claras em neve e junte aos poucos o restante do açúcar. Bata o creme de leite até engrossar bem. Misture com o creme de morangos e adicione as claras em neve Leve ao congelador por 2 horas. Retire, bata até ficar um creme liso e congele novamente, sem tampar Informações Adicionais Para variar: Substitua o purê de morangos, por um purê de damascos ou de pêssego em calda.

Bacalhau com Legumes do Edu Guedes

Ingredientes 1Kg de bacalhau demolhado 1 xícara (chá) de batata bolinha 1 xícara (chá) de cenourinha baby 2 xícaras (chá) de brócolis 2 cebolas roxas ½ xícara (chá) de tomate cereja ½ xícara (chá) de azeitonas pretas 2 ovos cozidos 3 cebolas raladas 2 xícaras (chá) de azeite 3 dentes de alho cozidos ½ pimentão vermelho Modo de Preparo Cozinhe o bacalhau em água até ficar bem macio. Retire da água e reserve. Na mesma água onde foi cozinhado o bacalhau, coloque a cenoura, a batata e o brócolis para cozinhar. Em outra panela, coloque a cebola ralada e o azeite. Deixe ficar bem dourada. Em um prato, coloque o bacalhau ao centro e em volta os legumes cozidos e os demais ingredientes, que são para decorar. Cubra tudo com a cebola ralada no azeite. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Arroz de Bacalhau do Mais Você

Ingredientes 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1/2 xícara (chá) de azeite 250 g de arroz parboilizado 750 ml de água do cozimento do bacalhau sal e pimenta-do-reino a gosto 400 g de bacalhau cozido e desfiado 150 g de azeitonas verdes em rodelas 100 g de ervilhas 100 g de tomate seco picado 1/2 pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1/4 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada 150 g de batata palha 3 ovos cozidos e picados 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho Modo de Preparo Numa panela coloque a cebola picada, 1 dente de alho picado e a xicara (chá) de azeite e leve ao fogo médio até dourar Adicione 250 g de arroz parboilizado, 750 ml de água do cozimento do bacalhau, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por +/-20 minutos Acrescente 400 g bacalhau cozido e desfiado, 150 g de azeitonas verdes em rodelas, 100 g de ervilhas, 100 g de tomate seco picado, o pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos e 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada e continue cozinhando por mais 5 minutos Junte a xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada e misture bem. Numa travessa coloque o arroz de bacalhau, 150 g de batata palha e misture Regue com azeite, salpique 3 ovos cozidos e picados e contorne a travessa com 500 g de brócolis passados na água quente e refogados no alho e óleo Sirva em seguida. Informações Adicionais Rendimento: 6 porções

Penne com Iscas de Frango

Ingredientes 1/2 kg Peito de frango cortado em tiras finas 2 Cubos de caldo de peito de frango 1/2 pacote macarrão tipo penne 3 Colheres de sopa Azeite de oliva 100 G de Cogumelo fresco fatiado 4 colheres de sopa cebolinha picada Modo de Preparo Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem Escorrar vinho branco Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente. Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios Reserve. Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo. Coloque-o em uma travessa Sirva quente. Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.

Frango a Pizzaiolo

Ingredientes 1/2 kg de filé de frango 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de óleo 1 tablete de Caldo de Galinha 3 tomates sem pele e sem sementes, em cubos 2 colheres (chá) de orégano 200 g de mussarela fatiada Modo de Preparo Regue o frango com suco de limão. Em uma frigideira aqueça o óleo, adicione o Caldo esfarelado e doure o frango Reserve-o, mantendo aquecido. Na mesma frigideira, refogue ligeiramente o tomate com o orégano Misture o queijo, despeje sobre o frango e leve ao forno médio (180ºC), para derreter Decore com manjericão fresco e sirva a seguir.

Torta de lombinho

Ingredientes 2 xícaras de chá de leite 1 copo de iogurte natural 3 ovos 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de manteiga derretida 2 colheres de sopo de fermento em pó sal a gosto 400g de lombinho defumado 250g de mussarela fatiada Modo de Preparo No liquidificador, bata o leite, o iogurte natural, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal a gosto até obter uma mistura homogênea. Despeje metade dessa mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua o lombinho defumado e as fatias de mussarela. Cubra com a massa restante. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Torta de milho verde

Ingredientes 2 latas de milho verde sem a água 1 e 1/2 xícara de chá de leite 4 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pacote de queijo ralado sal a gosto 1 copo de requeijão queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo No liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo ralado, o sal até misturar bem. Despeje metade dessa mistura em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até dourar

Torta de queijo com bacon

Ingredientes 1 xícara de chá de bacon picado 1 cebola pecada 1 xícara de chá de mussarela ralada 2 xícaras de chá de leite 4 ovos 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1/2 xícara de chá de amido de milho 1 pacote de queijo ralado sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Junte a cebola, misture ligeiramente e deixe escorrer sobre papel absorvente. Depois de frio misture a mussarela ralada e reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o amido de milho, o queijo ralado e o sal a gosto. Desligue o liquidificador e misture com o bacon reservado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minhutos ou até dourar Sirva em seguida.

Torta de mortadela

Ingredientes 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de requeijão catupiry 3 ovos 1/4 de xícara de chá de óleo 1 colher de sobremesa de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de amido de milho 1 colher de sopa de fermento em pó 400g de mortadela picada 1 cebola picada 1/2 xícara de chá de salsinha picada Modo de Preparo No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o óleo e o sal. Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo aos poucos, o amido de milho e o fermento em pó. Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada. Misture os outros ingredientes e espalhe sobre a massa. Cubra com a massa restante. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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