Novidades Radar dos Concursos – 04/04/2010
Posted: 04 Apr 2010 05:30 PM PDT
Apostilas e Material para Concursos
Últimos 7 dias
Marcadores:
Notícias
Posted: 04 Apr 2010 05:30 PM PDT
Apostilas e Material para Concursos
Últimos 7 dias
Globo estreia hoje o humoristico “S.O.S Emergência”
Posted: 04 Apr 2010 03:06 PM PDT
Na noite de hoje dia 4 de abril, logo após o Fantástico, o humor invade a tela da Rede Globo com S.O.S. Emergência. A história mostra a divertida e inusitada rotina dos profissionais do hospital Isaac Rosenberg. O autor Daniel Adjafre explica o tom de humor:
- Todo mundo conhece histórias tristes e engraçadas [...]
Band e Endemol lançam reality show "Busão do Brasil"
Posted: 04 Apr 2010 11:37 AM PDT
Band e Endemol Brasil se uniram para o lançamento do primeiro reality show on the Road da emissora. O “Busão do Brasil” terá como patrocinador master o Guaraná Antarctica e vai premiar o vencedor com R$ 1 milhão. A partir de julho, 12 jovens estarão confinados dentro de um ônibus, com estrutura de cozinha, quartos, [...]
Significado de alguns gestos em diferentes culturas
Posted: 04 Apr 2010 06:34 AM PDT
Alguns dos gestos que apresentam diferenças de interpretação mais curiosas são:
Apertar a ponta da orelha
No Brasil – É um sinal de aprovação
Na Índia – É uma forma de se desculpar, ou de mostrar arrependimento por uma falha ou erro cometido.
Na Itália – Indica que a pessoa que está sendo apontada é homossexual
Apontar com o [...]
Ingredientes:
1,5 de gengibre fresco descascado
1 colher de sopa de sal marinho (de preferência não refinado)
4 colheres de sopa de soro de iogurte ou kefir de água
1 xícara de água filtrada
Modo de Preparo:
Fatie os gengibres descascado muito finamente, o mais fino que conseguir e transfira para um recipiente grande.
Bata o gengibre delicadamente com uma colher de pau ou martelo de carne a fim de liberar seu suco.
Transfira para um pote fundo com tampa hermética, empurrando o conteúdo para o fundo do pote o máximo possível.
Junte a água filtrada já misturada com o sal e o soro de iogurte. Caso necessário, adicione mais água filtrada, até que o gengibre fique completamente coberto pelo líquido.
Tampe muito bem e deixe o vidro descansar à temperatura ambiente por 3 dias.
Transfira para a geladeira e comoece a consumi-la uma semana depois. A conserva dura meses.
©Flávio - Todos os direitos reservados.
Template by Dicas Blogger | Topo