sexta-feira, 26 de março de 2010

Ambrosia goiana

Ingredientes
5 litros de leite 750g de açúcar 1 pau de canela 10 ovos Canela em pó a gosto Modo de preparo

Doce de banana ao vinho

Ingredientes
12 bananas bem maduras 5 1/2 xícaras (chá) de açúcar cristal 1 1/4 xícara (chá) de vinho tinto suave 1 1/4 xícara (chá) de suco de laranja 1 1/4 xícara (chá) de água 1/4 xícara (chá) de suco de limão 1 pedaço pequeno de canela em casca Modo de preparo

Doce de pau de mamão

Ingredientes
1kg de pau de mamão ralado 1kg de açúcar 6 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de coco ralado Cravo da índia a gosto Modo de preparo

Figos cristalizados

Ingredientes
1kg de figos verdes pequenos 1/2 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água Açúcar cristal para polvilhar Modo de preparo

Caruru goiano

Ingredientes
1kg de costelinha de porco Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 4 dentes de alho amassados Suco de 1/2 limão 2 xícaras (chá) de óleo 1kg de linguiça de porco frita, cortada em pedaços 2 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador com o caldo 1kg de legumes e verduras (repolho, couve, cenoura, quiabo, vagem, abobrinha verde, chuchu e mandioca) Modo de preparo

Bolinho de taioba

Ingredientes
6 folhas de taioba 1 ovo 1 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de mandioca 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta do reino branca a gosto Sementes de coentro moídas 4 xícaras (chá) de óleo Modo de preparo

Lombo ao molho de laranja

Ingredientes
1,5kg de lombo de porco 2 colheres (sopa) de sal 6 dentes de alho amassados Suco de 1 limão galego 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco 3 pimentas malaguetas picadas 1 folha de louro 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de banha de porco 1/3 xícara (chá) de molho de soja 750g de batatas 2 xícaras (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de amido de milho 1 abacaxi pequeno 1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo

Lasanha de pequi com frango

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de açafrão 1 cebola ralada Pimenta do reino a gosto 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 2 tabletes de caldo de galinha 1 xícara (chá) de polpa de pequi 3 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de requeijão Sal a gosto 500g de massa de lasanha pré cozida Modo de preparo

Escondidinho de frango com pequi

Ingredientes
2kg de batatas 2 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de leite 2 tabletes de caldo de galinha 1 xícara (chá) de queijo catupiry 1 xícara (chá) de leite fresco Recheio 1kg de filés de frango 1 colher (sopa) de margarina Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 cebola picada 2 tabletes de caldo de galinha 1 xícara (chá) de polpa de pequi 1 copo de requeijão Cheiro verde a gosto 2 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de preparo

Potinhos de couve flor com damasco e parmesão

Ingredientes
1 couve flor média limpa, separada em floretes grandes 100grs de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de creme de leite (de preferência fresco) 1 ovo 12 damascos secos 20grs de manteiga em cubinhos 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 ramos de tomilho bem frescos Sal e noz moscada a gosto Manteiga para untar Modo de preparo

Sablé Breton

Ingredientes
2 gemas 1/2 xícara (chá) de açúcar 75grs de manteiga salgada em temperatura ambiente 1 1/2 colher (chá) de flor de sal de Guérande 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó Modo de preparo

Raita de tomate e pepino

Ingredientes
200ml de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de creme de leite Suco de 1/2 limão 1/2 colher (chá) de cominho em pó 1/2 colher (chá) de curry 2 pepinos pequenos lavados, com casca 2 tomates bem vermelhos 1/4 xícara (chá) de uma mistura de folhas de hortelã e coentro Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Chutney fresco de coco

Ingredientes
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso 1 cebola média em cubinhos miúdos 2 colheres (chá) de gengibre ralado 2 pimentas verdes frescas picadinhas, sem sementes 2 pimentas vermelhas frescas picadinhas, sem sementes 200ml de iogurte natural 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo 1 folha grande de louro 2 colheres (chá) de mostarda em grão 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã Modo de preparo

Manga com especiarias

Ingredientes
4 mangas grandes maduras e firmes 20grs de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 cravo da índia Canela em pó Noz moscada em pó 1 ponta de estrela de anis Modo de preparo

Sopa de alface e ervilha

Ingredientes
50grs de manteiga 1 talo grande de alho poró (só a parte branca) 2 xícaras (chá) de ervilha fresca ou congelada 4 xícaras (chá) de folhas bem verdes de alface rasgadas com as mãos 3 xícaras (chá) de caldo de legumes ou de galinha 1 xícara (chá) de creme de leite 1/3 xícara (chá) de folhas de salsinha 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã Sal e pimenta branca Modo de preparo

Arroz pilaf

Ingredientes
50grs de manteiga 1 cebola em cubinhos miúdos 2 xícaras (chá) de arroz longo branco, lavado e seco 1 litro de caldo de galinha fervente 1 amarrado de ervas preparado com 1 folha de louro, vários ramos de salsinha, manjericão, tomilho, folhas e talos de salsão 1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas Modo de preparo

Montinhos de pistache

Ingredientes
3/4 xícara (chá) de pistache 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 clara Modo de preparo
Mergulhe o pistache em 500ml de água fervente, aguarde 30 segundos, escorra, deixe amornar e esfregue com as mãos para descartar a pele. Pique bem miúdo, passe para uma tigela e junte o açúcar e a clara. Forre uma assadeira grande com papel manteiga, pegue porções de massa com uma colher de chá, faça umas 24 bolinhas, disponha na assadeira sem encostar uma na outra e deixe repousar em temperatura ambiente, sem cobrir por 30 minutos. Faltando 10 minutos para completar o tempo, aqueça o forno a 180º. Asse os montinhos por uns 10 minutos, até que estejam sequinhos e ligeiramente dourados nas bordas. Retire do forno, descole da assadeira, deixe esfriar e guarde em um pote fechado por até 5 dias.

Bolinho de pirarucu com azeitona preta

Ingredientes
2/3 xícara (chá) de azeite 2 cebolas picadas 10 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 500g de pirarucu seco dessalgado e desfiado 100g de azeitonas pretas 1/4 xícara (chá) de manteiga 800g de macaxeira cozida e amassada 10 ovos 1/3 xícara (chá) de água Suco de 1 limão 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fina 2 xícaras (chá) de farinha de rosca grossa 3 xícaras (chá) de óleo Modo de preparo

Bolinho de pirarucu e batata

Ingredientes
400g de pirarucu dessalgado, limpo e desfiado 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de coentro picado 500g de batatas 1 ovo 3 xícaras (chá) de óleo Modo de preparo

Bolinho de tambaqui

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 1/4 xícara (chá) de coentro picado 100g de pimenta de cheiro picada 5 xícaras (chá) de água 2 tabletes de caldo de galinha Sal a gosto 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio

Torta gelada bicolor

Ingredientes
Massa
14 torradas de fibras 100 g de chocolate ao leite derretido 2 colheres (sopa) de margarina light 1 colher (chá) de canela em pó Creme de baunilha 2 copos de leite desnatado 3 gemas 1 ½ colher (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha Creme de chocolate 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres (sopa) de água ½ xícara (chá) de leite desnatado 4 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar 4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão Raspas de chocolate ao leite sem açúcar Modo de preparo

Caldo de tambaqui

Ingredientes
1 tambaqui limpo de 2kg Suco de 3 limões Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1/3 xícara (chá) de óleo 3/4 xícara (chá) de azeite 5 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 1 maço de coentro picado Sal a gosto Tucupi

Pudim de pão velho

Ingredientes
6 a 8 pães amanhecidos tipo francês 4 ovos inteiros 3 colheres (sopa) de açúcar (ou a gosto) 1 pacote de coco ralado 1 colher (sopa) de margarina 1/2 lata de leite condensado (opcional) 2 copos de leite integral tipo C Modo de preparo Em uma bacia, coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau, então, acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem. Unte uma fôrma com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa. Então, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno a 250°C por mais ou menos 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

Chapatis e puris

Ingredientes
2 2/3 de xícaras ( chá) de farinha de trigo comum 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo integral 2 colheres (chá) de sal 4 colheres (sopa) de manteiga clarificada ou óleo 2 xícaras (chá) de água morna (aproximadamente) 1 litro de óleo para fritar os puris Farinha de trigo para polvilhar Modo de preparo

Torradinha de São João

Ingredientes
Pão de forma cortado em 4 quanto baste 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado Modo de preparo Passe a misture sobre de leite condensado com o amendoim sobre os pães. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Casquinha de tambaqui

Ingredientes
1 tambaqui de 5kg Suco de 4 limões Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1/3 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de azeite 15 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 3 tomates picados 1 xícara (chá) de coentro picado 1/2 xícara (chá) de pimenta ardida picada Modo de preparo

Samosas de batata

Ingredientes
Massa:
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 2 colheres (chá) de raspas de limão 100grs de manteiga gelada em cubinhos 150grs de cream cheese Farinha de trigo para polvilhar Recheio:

Salada Santa Brasa

Ingredientes
1 folha de alface crespa 1 folha de alface roxa 1 folha de alface americana 4 folhas de rúcula 2 tomates secos cortados em tiras 4 palmitos em rodelas 4 azeitonas pretas 4 azeitonas verdes Parmesão ralado e ou em lascas Modo de preparo Rasgue as folhas de alfaces depois de serem higienizadas. Em uma cumbuca, coloque a alface crespa, a americana, a roxa e, por último, a rúcula. Salpique o parmesão e disponha o palmito e as azeitonas. Decore com tomate seco. Rendimento: 2 pessoas

Majadito

Ingredientes
500 g de charque 2 colheres (sopa) cheias de bacon em pedacinhos 3 cebolas picadas finas 2 tomates sem pele e picados 1 pimentão vermelho picado em quadradinhos 1 cenoura picadas em quadradinhos 1 xícara (chá) de ervilhas 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha 5 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo 6 a 8 ovos 5 bananas da terra Quanto baste de colorau Sal à gosto Modo de preparo Lave e refogue o charque em pedaços grandes, com um pouco de óleo e o alho. Ponha-o para cozinhar em panela de pressão por cerca de 20 minutos, ao ponto de desfiar o charque e guarde ao caldo do cozimento. Em uma panela refogue a cebola no óleo e quando estiver transparente, junte o tomate, o pimentão, a cenoura e as ervilhas. Junte o charque desfiado. Em uma frigideira seca, passe o arroz até que fique levemente tostado. Junte-o ao refogado do charque com temperos, acrescente de 3 a 4 xícaras (chá) do caldo do charque, se não tiver caldo suficiente pode acrescentar água. Condimente com sal e o colorau. Tampe a panela para cozinhar até que o arroz esteja pronto. Corte as bananas em fatias ao longo e frite-as com um pouco de margarina. À parte frite os ovos. Sirva em um prato plano uma boa porção de arroz, por cima um ovo frito por pessoa com fatias de banana da terra fritas enfeitando o prato.

Frango ao curry com coco e castanha

Ingredientes
1,5kg de peito de frango, sem pele e sem osso, em tirinhas finas 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó 1 1/2 colher (chá) de cúrcuma 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 1/2 colher (chá) de mostarda em grão 2 cebolas grandes em fatias finas 1 folha de louro 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 1/2 colher (sopa) de curry 2 bananas nanicas maduras, em rodelinhas não muito grossas 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada, em temperatura ambiente 3 xícaras (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e salgada 4 pimentas vermelhas frescas, em cubinhos miúdos ou a gosto 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro Óleo, sal a gosto Modo de preparo

Pastel de pato

Ingredientes
1 limão 1,5 litros de água 6 folhas de louro Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 pato de 2kg 6 dentes de alho picados 1/3 xícara (chá)de azeite 1 1/2 xícara (chá) de jambu cozido e picado 1 xícara (chá) de tucupi Massa pronta de pastel para 75 pastéis Óleo para fritar Modo de preparo

Salada verde com molho de pistache

Ingredientes
1 maço pequeno de aspargo fresco 200grs de vagem fininha e roliça 200grs de ervilha torta 200grs de ervilha fresca 1/3 xícara (chá) de pistache sem casca, torrado e salgado, bem picadinho 1 colher (chá0 de açúcar 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 1/4 xícara chá) de uma mistura de folhas de cerefólio, manjericão, cebolinha e hortelã Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Pastelzinho de pirarucu

Ingredientes
200g de pirarucu salgado 1/4 xícara (chá) de azeite 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado 250g de massa de pastel 3 xícaras (chá) de óleo Modo de preparo

Irish soda bread

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio 30grs de manteiga em temperatura ambiente 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de suco de limão Manteiga para untar Farinha de trigo para polvilhar Modo de preparo

Creme de milho verde com crosta de parmesão

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 20grs de manteiga 1 cebola bem picada 3 xícaras (chá) de milho verde bem macio (fresco, congelado ou em conserva) 1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha picada 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas 3 ovos 1 xícara (chá) de creme de leite, de preferência fresco 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó Noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto Manteiga para untar Modo de preparo

Quibe de piracuí

Ingredientes
500g de trigo para quibe 1/3 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 5 dentes de alho picado 1/4 xícara (chá) de salsinha 1/4 xícara (chá) de hortelã picada 300g de farinha de piracuí 3 xícaras (chá) de óleo Modo de preparo

Salada de espinafre, shimeji e bacon

Ingredientes
800grs de cogumelos shimeji 1 dente de alho bem picadinho 2 colheres (sopa) de vinagre de xerez, ou balsâmico 200grs de bacon em cubinhos 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 1 colher (chá) de mostarda 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva e mais um pouco para dourar o cogumelo 6 xícaras (chá) de folhas frescas e bem tenras de espinafre 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas bem finas Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Caldeirada de costela de tambaqui

Ingredientes
2 costela de tambaqui Suco de 3 limões 2 colheres (sopa) de vinagre 4 xícaras (chá) de água 1/2 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de coentro picado 1 cebola cortada em 4 partes 1 tomate cortado em 4 partes 1 colher (chá) de colorífero 2 colheres (sopa) de azeite Pirão

Filé de tambaqui no leite de coco

Ingredientes
200g de filés de tambaqui Suco de 3 limões 2 colheres (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara (chá) de água 6 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de cebolinha picada Modo de preparo

Nhoque de aipim

Ingredientes 1 kg de aipim (mandioca) 1 xícara de trigo 2 ovos 1 colher de manteiga 1 colher de chá de sal Modo de Preparo Amasse o aipim e antes de esfriar coloque os ingredientes e amasse bem. Faça os noques e coloque em água fervente por 1 minuto. Retire com a escumadeira e coloque numa travessa. Espalhe o molho (pode ser de carne moída, de galinha, camarão ou simples) por cima.

Coquetel Turbinado

Ingredientes 2 fatias médias de abacaxi picado 1 fatia fina de gengibre adoçante Modo de Preparo Passe pela centrífuga o abacaxi e o gengibre Se quiser dar um toque a mais de energia, coloque uma colher (café) de guaraná em pó, fruta natural da Amazônia que tem propriedades estimulantes devido às concentrações de cafeína maiores que as do café, mate e cacau Mas não abuse, cada organismo tem sua própria tolerância à cafeína.

Sopa de Brócolis Light

Ingredientes 3 xícaras de brócolis picado. 1/2 xícara de aipo em cubos. 1/2 xícara de cebola picada. 1 xícara de caldo de galinha. 2 xícaras de leite sem gordura. 2 colheres de sopa de maisena. 1/4 de colher de chá de sal. 1/4 de xícara de queijo suíço ralado Modo de Preparo Colocar os vegetais e caldo de galinha em uma panela Colocar para ferver coberto em fogo baixo Cozinhar até que os vegetais fiquem macios (em torno de 8 minutos). Misturar o leite, maisena e tomilo aos vegetais cozinhados. Cozinhar mexendo constantemente até que a sopa esteja levemente espessa e a mistura esteja começando a entrar em ebulição. Remover do calor. Adicionar queijo e misturar até derreter.

Caldo de Legumes Desintoxicante

Ingredientes 2 xícaras (chá) de cenoura picada 3 xícaras (chá) de aipo picado 2 xícaras (chá) de beterraba picada ½ litro de água mineral 2 xícaras (chá) de batata, sem casca, picada 1 abobrinha italiana pequena, picada orégano a gosto sal moderado Modo de Preparo Coloque os vegetais na água e leve ao fogo até ferver Abaixe o fogo, coloque o orégano, tampe a panela e deixe por mais 20 minutos Desligue e tome o caldo. Este caldo pode ser mantido por até 3 dias, no refrigerador Pode também ser feito em quantidades maiores e ser congelado.

Molho Antioxidante de Tomate e Melancia

Ingredientes polpa de 1/4 melancia pequena 5 tomates maduros (para molho) 3 dentes de alho amassados 1 cebola ralada Sal (moderado) 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (vinagre) manjericão a gosto Modo de Preparo Bata no liquidificador a polpa da melancia com as sementes Coe para tirar os resíduos Tire a pele e as sementes dos tomates, corte em pedaços pequenos e misture com o suco da melancia Refogue ligeiramente o alho e a cebola com 2 colheres de sopa de água Junte o suco da melancia com os tomates Leve ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos. Finalize acrescentando o azeite, o sal, o aceto balsâmico e o manjericão. Acompanha massas e pizzas.

Chocomel do Mais Você

Ingredientes 1 kg de chocolate ao leite picado 100 g de manteiga 1 xícara (chá) de mel 200 g de coco ralado 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) Modo de Preparo Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/-5 minutos) Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e misture bem. Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida. Informações Adicionais Receita exibida em 25/03/10 no Mais Você na Rede Globo.

Muffins de pera com cobertura crocante

Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 3/4 xícara (chá) de leite 1/4 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 80grs de manteiga derretida e fria 4 peras firmes Manteiga para untar Farinha de trigo para polvilhar Cobertura crocante:

Desenhos - Humor Gospel

Peixe Empanado ao Molho Tártaro do Edu Guedes

Ingredientes 4 postas de peixe panga 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo Óleo para fritar PARA O MOLHO: 1xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de mostarda ½ xícara (chá) de picles picado ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas 2 colheres (sopa) de suco de limão sal Modo de Preparo Peixe: Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere Deixe marinar Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar. Molho: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Novidades Megacubo – 26/03/2010

Casal Nardoni é condenado pela morte de Isabella Links interessantes para o seu fim de semana Aprenda a viver com James Bond Os 5 animais com maior expectativa de vida Anamara deve ser convidada para fazer filme pornô Casal Nardoni é condenado pela morte de Isabella

Novidades Radar dos Concursos – 26/03/2010

Resumo do Dia - 26/03/2010
Posted: 26 Mar 2010 05:24 PM PDT
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