Ingredientes 100g de bacon cortado em cubinhos ½ kg de peito bovino cortado em cubinhos ½ cebola picada 2 dentes de alho picados 1 folha de louro 100g de feijão roxinho (ou mulatinho) de molho de um dia para o outro 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado 1 lata de molho de tomate (340g) 1 colher (sopa) de molho inglês ½ litro de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água) Sal e pimenta-do-reino a gosto 500g de talharim cozido al dente Queijo parmesão ralado a gosto Folhas de manjericão a gosto Modo de Preparo Numa panela de pressão em fogo médio doure o bacon com o peito bovino (cerca de 5 minutos) Acrescente a cebola, o alho e a folha de louro e refogue por cerca de 5 minutos Junte o feijão (já deixado de molho de um dia para o outro), o tomate, o molho de tomate, o molho inglês, o caldo de carne, sal e pimenta-do-reino a gosto Feche a panela e depois que a panela começar a chiar conte 20 minutos Desligue o fogo e retire a pressão Corrija o sal se necessário Sirva este molho com o talharim cozido, queijo parmesão ralado a gosto e folhas de manjericão a gosto. Informações Adicionais Receita exibida em 13/08/10 no programa Mais Você na Rede Globo.