Salada de quejo com geléia de tomate
Ingredientes
Geléia
- 1kg de tomates sem pele e picados
- 100g de açúcar
Salada
- 500g de queijo brie
- 4 fatias de pão de forma
- Mix de folhas verdes
Vinagrete
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 100ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Geléia
- Leve os tomates ao fogo junto com o açúcar.
- Cozinhe por 1 hora em fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consistência de um purê.
Salada
- Corte o quejo em triângulos e disponha-os sobre as fatias de pão.
Vinagrete
- Bata o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta até emulsionar.
- Leve os pães ao forno, até que o queijo comece a derreter e sirva com a salada de folhas regada com o vinagrete e a geléia.
Marcadores:
Receitas