segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Salpicão de Macarrão

Ingredientes 250 gramas de macarrão parafuso Maionese Azeitonas sem caroço Sal 1 talo de salsão picadinho 1 lata de atum ralado 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de óleo Modo de Preparo Cozinhar o macarrão "al dente" com sal e óleo. Escorrer bem e deixar esfriar. Adicionar os outros ingredientes ao macarrão e misturar. Conservar na geladeira até o momento da refeição

Salada de pepino

Ingredientes 2 dentes de alho pimenta-do-reino sal ½ copo de água 5 pepinos pequenos ½ litro de coalhada fresca ½ maço de hortelã fresca Modo de Preparo Picar os pepinos em cubinhos e reservar. Misturar a coalhada com a água, o alho amassado, sal, pimenta e hortelã picadinha. Colocar o pepino no molho. Servir.

Novidades Minilua - 01/11/2010

Criatividade e realismo na arte do graffiti #3 O sonho dos nerds: mulheres e videogames #2 Artistas que tentaram ingressar no mundo musical que poucos sabem Jogos: lançamentos da semana #22 Filmes da semana Top 10: As mais tocadas da semana nos quatro cantos do mundo #8 Criatividade e realismo na arte do graffiti #3

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo