Ingredientes 300 grama(s) de filé(s) de linguado 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça 1/2 cebola(s) média(s) 2 ramo(s) de cheiro-verde 1/2 colher(es) de chá de sal 1 folha(s) de louro 1 limão(es) 1/2 colher(es) de chá de sal 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco 1 ½ colher(es) de sopa de alcaparras 1 colher(es) de sopa de salsinha 1/2 pé(s) de alface lisa 1 colher(es) de sopa de cebolinha 1/2 colher(es) de chá de páprica doce rolo(s) de papel toalha 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola 1 dente(s) de alho Modo de Preparo Lavar e limpar bem os filés de linguado, temperar com 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1 limão(es) espremido(s), 2 ramo(s) de cheiro-verde amarrados, 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça (ver dica), 1 folha(s) de louro e 1/2 colher(es) de chá de sal deixar descansar por 1 hora na geladeira Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface lisa em água corrente Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água, deixar de molho por 30 minutos Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada e reservar Em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga (ver dica), fritar 1 dente(s) de alho espremido(s), 1 ½ colher(es) de sopa de alcaparras, 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco, 1/2 colher(es) de chá de sal, 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada e 1/2 colher(es) de chá de páprica doce, deixar apurar um pouco Não colocar água, reservar este molho Passar os filés em 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo Em uma frigideira colocar 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola, esquentar e fritar os filés de linguado Reservar em um prato forrado com papel toalha e pré-aquecido no bafo de uma panela Arrumar em uma travessa com a alface reservada, colocar os filés por cima e derramar o molho reservado e aquecido Servir em seguida