sábado, 28 de agosto de 2010

Frango da vovó

Ingredientes
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos 1 cebola em pétalas 500g de batatas cozidas em cubos 2 tomates em rodelas 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1 colher (sopa) de salsa picada 1 pimentão em tiras 1/2 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Arroz de bacalhau de Macau

Ingredientes
1 colher (sopa) de cebolinha verde 3 colheres (sopa) de azeite 4 xícaras (chá) de arroz cozido 350g de bacalhau 1 cebola picada 2 ovos Modo de preparo

Frango com chuchu especial

Ingredientes
2 chuchus 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho escorrrido 1 pimentão vermelho picado 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 3 colheres (sopa) de salsa picada Sal e pimenta do reino a gosto 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Modo de preparo

Arroz de bacalhau e polvo

Ingredientes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de azeite 1 ½ xícaras (chá) de vinho branco 4 xícaras (chá) de caldo de legumes 1 xícara (chá) de tomate pelado 1 xícara (chá) de salsão picado 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimenta-malagueta sem sementes picada 200g de bacalhau demolhado e limpo 500g de polvo lavado e limpo 1 pitada de bicarbonato de sódio 3 cebolas pequenas picadas Sal e açúcar a gosto 10 aspargos frescos 3 dentes de alho 1 folha de louro Modo de preparo

Virado de frango e couve

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 tomates picados 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 maço de couve em tiras finas 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (chá) de pimenta do reino Modo de preparo

Strogonoff de forno

Ingredientes
1kg de peito de frango em tiras 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 5 colheres (sopa) de catchup 1 xícara (chá) de champignon fatiado 400g de creme de leite fresco Modo de preparo

Arroz de bacalhau em forminhas

Ingredientes
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado ½ colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de seleta de legumes ½ colher (chá) de azeite 2 xícaras (chá) de arroz 600g de bacalhau demolhado e limpo Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 4 tomates maduros picados 2 cebolas grandes picadas Modo de preparo

Arroz de bacalhau tricolor

Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado 4 xícaras (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) de arroz 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de azeite 1 pimentão vermelho sem sementes e em tiras 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1 pimentão verde sem sementes e em tiras 500g de bacalhau demolhado 1 cenoura grande ralada grosso 1 tablete de caldo de legumes 2 cebolas grandes raladas 1 folha de louro Sal a gosto Modo de preparo

Arroz de cabidela

Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite ½ kg de arroz 1 dente de alho 1 ramo de salsa 2 folhas de louro ½ copo de vinagre 1 ramo de carqueja Pimenta a gosto 1 frango vivo Sal a gosto 2 cebolas Modo de preparo

Arroz de forno com bacalhau e ervilha

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de creme de leite 2 xícaras (chá) de arroz cozido 100g de cogumelos em conserva picados 4 tomates médios sem pele e sem sementes Folhas de 10 ramos de salsinha picadas 1 cebola pequena ralada 1 cenoura média picada Sal a gosto 2 gemas Modo de preparo

Arroz na manteiga

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido 3 colheres (sopa) de manteiga Pimenta-do-reino em grão (opcional) 1 cebola pequena picada Cravos-da-índia Salsa picada Sal Modo de preparo

Pavê salgado diferente

Ingredientes
1 cebola grande picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de manteiga 700g de peito de frango cozido e desfiado 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado 1 lata de milho verde escorrido Sal e pimenta do reino a gosto 50g de queijo mussarela ralado Creme

Arroz doce do Ribatejo

Ingredientes
1 colher (sopa) de vinho do Porto 1 colher (sopa) de manteiga Casca de 1 limão ou 1 laranja 250g de arroz 250g de açúcar Canela em pó à gosto 4 copos de leite 1 pitada de sal 1 gema Modo de preparo

Arrumadinho de bacalhau

Ingredientes
Coentro a gosto picadinho 700g de bacalhau 1 kg de feijão verde 2 tomates maduros 1 cebola grande 1 pimentão médio Azeite de oliva Modo de preparo

Frango caribe

Ingredientes
700g de peito de frango em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de suco de laranja Sal a gosto 6 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada Modo de preparo

Assado de bacalhau com batata

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 1 ½ kg de batatas (obs. cozinhe junto o bacalhau com as batatas) 200g de parmesão (grosso ralado) ½ kg de bacalhau limpo e cozido 1 lata de creme de leite com soro 300g de mussarela picada 300g de batata palha Maionese a gosto 1 copo de leite 1 cebola picada Salsa e cebolinha Modo de preparo

Atum com cebola

Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 tomates sem pele e sementes Sal, pimenta e salsinha à gosto 4 cebolas médias 8 postas de atum ½ copo de vinagre 4 dentes de alho 2 folhas de louro Modo de preparo

Baccalá mantegato

Ingredientes
1 colher (sopa) de salsinha picada 1 xícara (chá) de azeite de oliva Sal aromatizado e pimenta do reino branca moída a gosto 500g de lascas de bacalhau dessalgado 2 dentes de alho picado ou em pó Modo de preparo

Croquete de abóbora com frango

Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 300g de peito de frango em cubos pequenos 1/2kg de abóbora em cubos 2/3 xícara (chá) de água 1 pitada de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Sal e pimenta do reino a gosto Farinha de trigo para polvilhar 2 ovos para empanar 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Modo de preparo

Banana merengada dos Açores

Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 8 colheres (sopa) de açúcar 1 cálice de aguardente 1 copo de leite 8 bananas 2 ovos Modo de preparo

Saudável de forno

Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura grande ralada 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 colher (sopa) de salsa 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal picado Sal a gosto 500g de discos grandes de massa para pastel 1 ovo para pincelar (claras e gemas separadas) Modo de preparo

Torta de frango em três camadas

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (café) de colorau 1 colher (sopa) de salsa picada 500g de batata palha 300g de queijo mussarela ralado 1 lata de creme de leite Modo de preparo

Barquete de endívia com bacalhau

Ingredientes
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 6 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de cebolinha Sal e pimenta-do-reino branca moida a gosto 200g de bacalhau demolhado e limpo 8 folhas grandes de endivia Modo de preparo

Peito de frango empanado com creme de leite

Ingredientes
1 lata de creme de leite 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 8 filés de peito de frango 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho Modo de preparo

Torta folhada de frango

Ingredientes
1 pacote de massa folhada (300g) Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de salsa picada Sal e pimenta do reino a gosto 1 caixa de requeijão tipo Catupiry (410g) Modo de preparo

Frango super cremoso

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1kg de filé de peito de frango em cubos 2 cubos de caldo de galinha 1 lata de milho verde com a água 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado Modo de preparo

Batata e bacalhau na concha

Ingredientes
1 colher (sopa) de cebolinha picada 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (chá) de farelo de pão 8 colheres (sopa) de azeite 4 folhas grandes de manjericão fresco para decorar 250g de bacalhau dessalgado 1 pitada de pimenta vermelha Sal e pimenta do reino a gosto 2 dentes de alho amassados 4 conchas grandes de vierias ½ cebola pequena picada 4 azeitonas pretas 3 tomates médios 3 batatas médias Modo de preparo

Steak de frango crocante

Ingredientes
2 xícaras (chá) de salgadinho de milho tipo Fandangos esmigalhados 500g de peito de frango cru moído 1 colher (sopa) de maionese 1 cubo de caldo de galinha esfarelado 1 ovo 1 cebola pequena picada 1/2 xícara (chá) de amido de milho Óleo para untar e fritar Modo de preparo

Batata recheada com bacalhau cremoso

Ingredientes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão 2 colheres (sopa) de coentro 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de creme de leite azedo 100g de azeitonas pretas sem caroço 250g de bacalhau 4 batatas grandes Sal Modo de preparo

Batata recheada com bacalhau desfiado

Ingredientes
3 colheres (sopa) de salsinha picada 6 colheres (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de leite 400g de bacalhau desfiado Queijo parmesão ralado a gosto ½ cebola grande picada 4 batatas grandes Modo de preparo

Batata recheada com bacalhau e queijo

Ingredientes
3 colheres (sopa) de salsa picada 6 colheres (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de leite 200g de queijo parmesão ralado 400g de bacalhau demolhado Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 batatas grandes 1 cebola Modo de preparo

Batata à portuguesa

Ingredientes
1 colher (sopa) de endro (dill) fresco ou em sementes 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de manteiga 2 pimentões vermelhos Sal e pimenta a gosto 1 kg de batatas Modo de preparo

Bife de bacalhau

Ingredientes
1 colher (sopa) de vinagre 750g de bacalhau 1 cebola grande Salsa picada Pimenta Azeite Alho Modo de preparo

Coxinha de frango cremosa

Ingredientes
200g de batatas cozidas e espremidas 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de amido de milho 2 ovos batidos 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Recheio

Medalhão de espinafre

Ingredientes
1 peito de frango cortado em 4 filés Sal a gosto 4 dentes de alho amassados 300g de ricota amassada 2 xícaras (chá) de espinafre picado 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 300g de bacon em fatias finas Modo de preparo

Bisque de bacalhau

Ingredientes
½ xícara (chá) de creme de leite fresco 6 xícaras (chá) de caldo de peixe ½ xícara (chá) de vinho branco ¼ xícara (chá) de conhaque 1 colher (sopa) de cheiro-verde 1 colher (sopa) de cardomomo 2 colheres (sopa) de margarina sal e pimenta-do-reino branca a gosto 250g de bacalhau demolhado 300g de massa folhada 2 cenouras sem casca 1 ovo bem batido 1 dente de alho 1 cebola Modo de preparo

Bola de bacalhau

Ingredientes
1 colher (chá) de sal 5g de fermento de padeiro 100g de manteiga 2 postas de bacalhau 500g de farinha 3 cebolas grandes 500 ml de azeite Azeite para untar Sal Modo de preparo

Bolinha de bacalhau

Ingredientes
1 colher (sopa) de extrato de tomates 300g de bacalhau porto demolhado Pimenta-do-reino branca moída 1 pimentão vermelho picado 300g de batata cozida 1 cebola picada Salsinha picada Pão francês ralado 2 dente de alho Sal Azeite Modo de preparo

Bolinha de bacalhau com massa de pão

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina 25g de fermento para pão 4 postas de bacalhau demolhadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 1 kg de farinha de trigo 2 cebolas pícadas Azeite Modo de preparo

Ciabata de linguiça

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de água Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar 15g de fermento biológico fresco ½ kg de farinha de trigo Recheio 200g de lingüiça sem pele esmigalhada ½ xícara (chá) de água 1 cebola grande picada óleo para fritar Modo de preparo

Crepe parmentier

Ingredientes
5 batatas grandes (800g) 2 cubos de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de leite 1 1/2 copo de creme de leite 5 ovos Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 250g de queijo prato, em fatias 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo

Crostata de abobrinha e berinjela

Ingredientes
350g de massa folhada pronta 4 abobrinhas em rodelas 1 berinjela comprida picadinha 2 cebolas pequenas fatiadas 150g de ricota 50g de bacon 100g de presunto cru 1 dente de alho picadinho Azeite e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Enroladinho de presunto e queijo

Ingredientes
500g de presunto 500g de queijo 1kg de farinha de trigo 100g de fermento biológico 2 copos de leite 1 ovo batido 1 colher (sopa) de açúcar 1 copo de água 1 copo de óleo 1 colher (sobremesa) de sal Modo de preparo

Polenta com caldo de legumes

Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá fino 1 xícara (chá) de água 5 xícaras (chá) de caldo de legumes Óleo para fritar Modo de preparo

Medalhão de polenta gratinado

Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá fino 1 xícara (chá) de água 5 xícaras (chá) de caldo de carne 1 xícara (chá) de parmesão 2 xícaras (chá) de lingüiça puro lombo sem tripa 2 xícaras (chá) de molho de tomate básico em pedaços Modo de preparo

Agarra marido

Ingredientes
2 Latas de milho verde 500ml de leite 1 colher (sopa) de amido 2 colheres (sopa) de manteiga Frango desfiado Passas 1 lata de ervilhas Creme de Leite 1 Cenoura ralada 100g de queijo mussarela Sal e pimenta a gosto Modo de preparo

Lagosta fingida

Ingredientes
½ kg de filé de pescada sem pele e sem espinhos 6 ovos, claras e gemas separadas 250g. de tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos 5 colheres (sopa) de maionese 2 colheres (sopa) de catchup 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque 1 colher (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo

Tempura de camarão

Ingredientes
6 camarões limpos só com o rabinho 1 filé de peixe em tiras 1 abobrinha cortada em diagonal com casca 1 berinjela cortada em rodelas com casca 1 batata doce corta em rodelas finas com casca ½ couve flor em buquês 1 cenoura em lâminas 1 pimentão amarelo em quadrados Sal e ajinomoto 1 caixa de maisena (pequena) 7 claras em neve Óleo para fritar Modo de preparo

Pavê de maracujá do Edu Guedes

Ingredientes Creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de suco de maracujá concentrado Calda: 3 polpas de maracujá fresco 3 colheres (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de amido de milho Chantili 500ml de creme de leite fresco batido 3 colheres de sopa de açúcar Demais ingredientes: 100g de chocolate ao leite picado 1 pacotes de bolacha de leite Modo de Preparo Creme: Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea Reservar. Calda: Colocar o maracujá, o açúcar, o amido e a água para ferver Cozinhar até engrossar Reservar. Chantili: Bater o creme gelado com o açúcar até ponto de chantili. Montagem: Em um recipiente usado para servir sobremesas coloque: uma camada do creme, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma camada do creme de leite fresco batido Faça assim até o topo do recipiente No final coloque a calda e o chocolate picado. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Informações AdicionaisFonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

Belissima promoçao - VOTE DILMA

PROMOÇÃO IMPERDÍVEL - VOTE NA DILMA!
Vote na Dilma e ganhe inteiramente grátis um José Sarney de presente acompanhado do Michel Temer. Mas não é só isso, votando na Dilma você também leva inteiramente grátis (GRÁTIS?) um Fernando Collor de presente. Mas, não pense que a promoção termina aqui. Votando na Dilma você também ganha, inteiramente grátis, um Renan Calheiros e um Jader Barbalho. Mas atenção: se você votar na Dilma, também ganhará uma Roseana Sarney no Maranhão, uma Ideli Salvati em Santa Catarina e uma Martha Suplicy em São Paulo. Ligue já para a Dirceu-Shop e ganhe este maravilhoso pacote de presente: Dilma, Collor, Sarney pai, Sarney filho, Fernando e Roseana Sarney, Renan Calheiros, Jáder Barbalho, José Dirceu, Delúbio Soares, José Genoíno e muito, muito mais, com um único voto! E tem mais, você também leva inteiramente grátis, bonequinhos do Chávez, do Evo Morales, do Fidel Castro ao lado do Raul Castro, do Ahmadinejad, do Hammas e uma foto autografada das FARCS da Colômbia acampadas na Venezuela. Isso sem falar no pôster inteiramente grátis dos líderes dos "Sem Terra" Pedro Stedile e José Rainha, além do Minc com uniforme de guerrilheiro e sequestrador. Ganhe ainda, sem concurso, uma leva de deputados especialistas em mensalinhos e mensalões. E mais: você ganha curso intensivo de como esconder dinheiro na cueca, na meia, na bolsa, etc., ministrado por especialistas do calibre de Marcos Valério, José Adalberto Vieira da Silva e José Nobre Guimarães, supervisionado por José Dirceu!

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo