Carne recheada à moda espanhola
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3kg de lagarto
- 200g de azeitonas verdes
- 5 dentes de alho picados
- 4 ovos cozidos
- 1 limão (so o suco)
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 ramo de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Faça um buraco no centro da peça de carne no sentido horizontal.
- Coloque todos os ingredientes dentro, exceto o vinho, o suco de limão, sal e pimenta, e feche a abertura com a ajuda de um barbante.
- Tempere a carne com o vinho, sal e pimenta.
- Coloque em uma assadeira e asse no forno em temperatura média por duas horas ou até ficar macia e dourada.
- Transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 30 minutos.
- Antes de servir, retire do congelador e corte em fatias finas.
- Coloque em uma assadeira e aqueça novamente.
- Sirva com rodelas de cenoura, batatas pequenas, cogumelo fatiado e rodelas de limão.
Rendimento: 16 porções
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