Arroz dourado
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo 250g de batatas descascadas 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de uvas passas brancas 1 xícara (chá) de damascos picados Modo de preparo
Lave as batatas e rale-as na parte grossa do ralador, no sentido do comprimento. Seque-as em um papel toalha até ficarem bem secas. Aqueça o óleo e frite as batatas por 5 minutos. Adicione o arroz cozido as batatas, as uvas passas e os damascos picados. Sirva em seguida. Rendimento: 5 porções
4 colheres (sopa) de óleo 250g de batatas descascadas 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de uvas passas brancas 1 xícara (chá) de damascos picados Modo de preparo
Lave as batatas e rale-as na parte grossa do ralador, no sentido do comprimento. Seque-as em um papel toalha até ficarem bem secas. Aqueça o óleo e frite as batatas por 5 minutos. Adicione o arroz cozido as batatas, as uvas passas e os damascos picados. Sirva em seguida. Rendimento: 5 porções