quinta-feira, 23 de setembro de 2010

23 de Setembro: Dia do Sorvete

O Consumo no Brasil ainda é pequeno.
O dia 23 de setembro é dedicado ao sorvete, guloseima bastante apreciada em todo o mundo, mas ainda pouco consumida no Brasil, segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias de Sorvete(Abis). As pessoas que trabalham no ramo reclamam da comercialização do produto, que tem maior consumo durante o verão.

Musicas

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A tartaruga no poste

Enquanto suturava um ferimento na mão de um velho gari (cortada por um caco de vidro indevidamente jogado no lixo), o médico e o paciente começaram a conversar sobre o país, o governo e, fatalmente, sobre Lula e Dilma. O velhinho disse:
- Bom, o senhor sabe, a Dilma é como uma tartaruga em cima do poste...

Novidades Minilua - 23/09/2010

Trilhas sonoras que marcaram época #3 Dízimo para Igreja Evangélica, existe um limite? #2 Coisas da infância #1 Comerciais históricos da TV brasileira #4 Quando o ângulo faz toda a diferença Os presidenciáveis devem estar loucos! Tirinhas da semana #25 Cérebros femininos X cérebros masculinos Abertura de shows do Bon Jovi ficam por conta da Fresno A arte sobre quatro rodas #2 Trilhas sonoras que marcaram época #3

Creme Brulé do Edu Guedes

Ingredientes Tradicional: 1 xícara de creme de leite fresco 1 xícara de leite ½ xícara de açúcar 4 gemas 1 colher de café de essência de baunilha Açúcar para caramelizar Doce de leite: 1 xícara de creme de leite fresco 1 xícara de leite 1 xícara de doce de leite 5 gemas Açúcar para caramelizar Modo de Preparo Deixe o leite amornar com o creme e o açúcar até que seja possível colocar o dedo Despeje em uma tigela com as gemas e a essência. Misture e coloque em ramekins Asse em forno baixo e em banho maria por aproximadamente por 25 min ou até ficar firme. Para fazer o creme Brulée de doce de leite, basta substituir o açúcar por doce de leite e fazer o mesmo processo. Para caramelizar, coloque o açúcar por cima e use o maçarico Pode-se usar a salamandra do forno ou até fazer um caramelo fora. Informações Adicionais Rende 6 porções e o custo médio é de R$ 12,00.

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