Fettuccine de vitela com caril
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de pó de caril
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 680g de lombo de vitela, cortado em cubos
- 450g de massa fettucini
- 1 litro de caldo de galinha
- 20 cebolinhas
- Salsa picada
- 4 cenouras
- 2 gemas
- Sal
- Cozinhe a vitela no caldo de galinha, temperando com sal.
- Junte as cebolinhas inteiras e as cenouras cortadas fininhas.
- Deixe cozinhar, durante cerca de 15 minutos.
- Retire 2 xícaras (chá) do molho.
- Derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha e o caril, deixando cozinhar em fogo brando durante 3 minutos.
- Acrescente lentamente o molho retirado anteriormente, mexendo até engrossar.
- À parte, misture o limão com as gemas, até formar um molho, que não deverá ferver.
- Cozinhe o fettucine.
- Junte os molhos à vitela, aqueça, sem deixar ferver, e espalhe por cima da massa.
- Enfeite com salsa e sirva de imediato.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/