Ingredientes Para a massa de biscoito: 1 1/4 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro 1/2 colher de chá de sal 100g de manteiga sem sal, temperatura ambiente, cortada em pedaços Para a cobertura de limão: 7 gemas 2 ovos inteiros 1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar 2/3 xícara de suco de limão 1/4 xícara de raspas de limão 50g de manteiga, cortada em 4 pedaços 3 colheres de sopa de creme de leite Modo de Preparo Preaqueça o forno a 180 graus Forre uma assadeira quadrada de 20cm (ou duas daquelas para bolo inglês, de 20 X 10cm) com papel alumínio (usei papel manteiga) e unte com manteiga Reserve. No processador, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar de confeiteiro e pulse para misturar Junte a manteiga e processe até virar uma farofa úmida (aperte na mão, se juntar, já está bom) Coloque essa farofa na assadeira e aperte levemente, formando uma camada uniforme. Leve ao forno e asse por mais ou menos 20 minutos, ou até ficar douradinho Deixe amornando enquanto faz a cobertura Não desligue o forno. Cobertura: Numa panela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, o limão e as raspas Junte os pedaços de manteiga e leve ao fogo médio/ baixo Cozinhe, mexendo sempre, por uns 5 minutos, ou até engrossar Retire do fogo e passe por uma peneira, para tirar as raspas de limão e qualquer resquício de ovo que tenha cozinhado sem querer. Misture o creme de leite e despeje a mistura sobre a camada de biscoito Alise bem com uma espátula e leve ao forno novamente para firmar a cobertura, por mais ou menos 10 a 15 minutos A cobertura vai estar mais opaca e parecida com gelatina quase firme Deixe esfriar muito bem (por umas duas horas), retire da assadeira com a ajuda do papel alumínio e corte em quadrados Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.