Fusilli picante
Ingredientes
- 1 pitada de pimenta vermelha
- 320g de fusili
- 1 mussarela pequena
Molho
- 400g de tomates frescos
- Algumas folhas de manjericão
- 1 cebola pequena
- 1 pedaço de aipo
- 1 cenoura picada
- 30 ml de azeite
- Sal
Modo de preparo
- Junte numa panela os tomates (sem sementes e pele) e os outros ingredientes do molho, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora.
- Depois deste tempo dê uma mexida e junte o manjericão picado bem fino, junte a pitada de pimenta vermelha e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Cozinhe o fusilli "al dente" em água fervendo salgada.
- Escorra, adicione o molho e a mussarela ralada bem grosso.
- Misture bem e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/