Ingredientes Carne: 1 peça de maminha (+/-2 ½ kg) 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca 3 colheres (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de alho 1 xícara (chá0 de salsinha ½ xícara (chá) de azeite Sal a gosto Recheio: 1 colher (sopa) de azeite ½ cebola pequena picada 250g de lingüiça de porco fresca picada 1 pão francês umedecido em 1 xícara (chá) de leite ¼ maço pequeno de agrião picado grosseiramente Modo de Preparo Com ajuda de uma faca afiada faça um furo médio, no centro da maminha no sentindo do comprimento até quase o final mas tomando cuidado de não furar a outra extremidade Numa tigela coloque a maminha e tempere com o suco de maracujá, a pimenta calabresa, o orégano, o alho, a salsinha, o azeite e o sal, misture tudo e leve para a geladeira para marinar por 2h. Coloque em um processador o azeite, a cebola, a lingüiça de porco, o pão francês e o agrião picado grosseiramente Processe até obter uma pasta (que será usada como recheio da maminha) Coloque esta pasta dentro de um saco confeiteiro. Retire a maminha da marinada e dentro do furo central coloque o recheio (pasta feita acima) e reserve a marinada Feche bem o furo da carne com palitos e barbante para que o recheio não vaze. Com um papel celofane para cozinha dobre 4 vezes e grampeie as extremidades formando um envelope Coloque a maminha dentro do saco de celofane e a marinada e transfira para uma assadeira com a parte da gordura da carne para cima Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 2h Sirva a carne fatiada com o molho. Informações Adicionais Fonte: Receita exibida em 08/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo.