Gravatinha à siciliana
Ingredientes
- 500g de macarrão gravatinha
- 500g de linguiça de porco
- Queijo Parmesão
- Pimenta-do-reino
- 6 tomates
- 2 cebolas
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
- Numa frigideira com um pouquinho de azeite, frite as linguiças cortadas em fatias.
- Retire.
- Junte as cebolas bem picadinhas e refogue.
- Junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 15 minutos.
- Junte as linguiças e deixe por mais 10 minutos.
- Cozinhe o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.
- Escorra, transfira para uma travessa e coloque o molho.
- Misture e salpique queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/