quinta-feira, 30 de setembro de 2010
Salmão Assado com Manteiga e Erva Doce
Ingredientes:
1kg de salmão selvagem com pele (ele veio com a pele e eu deixei, já que é próximo à pele que se concentram as gorduras saudáveis – você pode até comer a pele, se gostar)
1 xícara de caldo de peixe caseiro
1kg de salmão selvagem com pele (ele veio com a pele e eu deixei, já que é próximo à pele que se concentram as gorduras saudáveis – você pode até comer a pele, se gostar)
1 xícara de caldo de peixe caseiro
Tiramisu do Edu Guedes
Ingredientes 2 xícaras de pó de café 2 xícaras e meia de água 2 colheres de sopa de conhaque Creme: 2 gemas 1 ovo 1 xícara de açúcar ½ xícara água 2 xícaras de ricota cremosa Montagem: ½ xícara de chocolate em pó 180g de biscoito champanhe Modo de Preparo Café: Fazer um café bem forte Depois de frio, adicionar o conhaque. Creme: Bater na batedeira o ovo e as gemas até ficar bem aerada Paralelamente, ferver a água com o açúcar até ficar em ponto de fio Adicionar esta calda diretamente nos ovos Bater até esfriar Misturar a ricota mexendo levemente até ficar homogêneo. Montagem: Mergulhar o biscoito no café e reservar Montar, intercalando o creme com os biscoitos e o chocolate em pó. Informações Adicionais Custo: R$16,00
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