Morangos trufados
Ingredientes
3 barras de chocolate ao leite de boa qualidade 4 caixas de morangos frescos 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 pacote de coco ralado 1 pacote de castanha do pará 1 tablete de margarina Modo de preparo Derreta as 3 barras de chocolate em banho maria. Em outra panela, coloque a margarina, o leite condensado e o coco ralado. Mexa até chegar ao ponto de doce. Depois, acrescente o creme de leite e forme um creme. Em seguida, pique os morangos em 4 partes. Montagem Em um pirex médio e transparente, coloque os morangos, depois o creme de coco e o chocolate derretido. Em seguida, moa as castanhas e jogue por cima do chocolate. Coloque alguns morangos em cima para enfeitar e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos. Se quiser, pode enfeitar com chocolate branco ralado.
3 barras de chocolate ao leite de boa qualidade 4 caixas de morangos frescos 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 pacote de coco ralado 1 pacote de castanha do pará 1 tablete de margarina Modo de preparo Derreta as 3 barras de chocolate em banho maria. Em outra panela, coloque a margarina, o leite condensado e o coco ralado. Mexa até chegar ao ponto de doce. Depois, acrescente o creme de leite e forme um creme. Em seguida, pique os morangos em 4 partes. Montagem Em um pirex médio e transparente, coloque os morangos, depois o creme de coco e o chocolate derretido. Em seguida, moa as castanhas e jogue por cima do chocolate. Coloque alguns morangos em cima para enfeitar e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos. Se quiser, pode enfeitar com chocolate branco ralado.