quinta-feira, 24 de março de 2011

Baixar Filme O Virgem De 41 Anos DVDRip XviD Dublado (Dual Audio)

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O filme conta a história de Andy, que precisa arranjar uma namorada porque não transa desde… desde sempre! Seus amigos vão ajudá-lo nessa busca e enquanto isso também vão tentar arranjar ação pra si próprios.

Baixar Filme A Clínica DVD-R

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A jovem grávida Beth viaja pelo país ao lado de seu noivo, Cameron, quando acorda em uma noite após passa uma situação inusitada: seu filho foi sequestrado e ela está presa em um clínica isolada, juntamente com um grupo de seis mães. E agora, até onde ela estará disposta a ir para sair deste lugar e salvar sua vida e a vida de seu filho?

Baixar Filme Morte Por Encomenda DVD-R

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Um detetive particular é contratado para encontrar uma garota desaparecida, mas o trabalho torna-se perigoso quando todos que se envolvem, acabam mortos. Das ruas de Los Angeles ao deserto do Novo México, o detetive Ned Cruz (Antonio Banderas), deve enfrentar um brutal boxeador russo, três impetuosos policiais de Los Angeles, um bilionário que procura desvendar a teoria do Big Bang, e sua linda esposa. A solução para este caso vai custar muitas vidas.

Baixar Filme Chen Zhen A Lenda do Punho de Aço DVD-R

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Sete anos após a morte aparente de Chen Zhen, que recebeu um tiro depois de descobrir o responsável pela morte de seu professor na Shangai ocupada pelos japoneses, um estranho misterioso chega do exterior e faz amizade com um chefe da máfia local. Esse homem é Chen Zhen disfarçado que pretende se infiltrar na máfia enquanto eles fazem uma aliança com os japoneses. Disfarçado como um lutador encapuzado, Chen intenciona pegar todos os envolvidos, bem como colocar as mãos na lista de assassinatos preparada pelos japoneses.

Baixar Filme Jornada a Promethea DVD-R

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Estrelado por Billy Zane (O Rei) Murphy Sam (Magno) e Louis Herthum (Ari). Este filme é um filme de fantasia ambientada em um período de renascimento lembrando a época medieval. É a história de um garoto, Magnus, escolhido para livrar o seu povo à Terra de Promethea. O rei (Zane) inclina-se de sua existência e se prepara para matá-lo por Kronin. A princesa fica sabendo da sua existência e prepara-se para encontrá-lo e unir forças com ele e dar-lhe a espada do seu antepassado Draden, que era um destemido guerreiro, poderoso qualificados. Depois de uma batalha entre os soldados do rei e da tripulação Magnus, eles encontram a terra de Promethea ea paz é restaurada.

Baixar Filme A Clínica DVDRip XviD Dublado (Dual Audio)

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A jovem grávida Beth viaja pelo país ao lado de seu noivo, Cameron, quando acorda em uma noite após passa uma situação inusitada: seu filho foi sequestrado e ela está presa em um clínica isolada, juntamente com um grupo de seis mães. E agora, até onde ela estará disposta a ir para sair deste lugar e salvar sua vida e a vida de seu filho?

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Um detetive particular é contratado para encontrar uma garota desaparecida, mas o trabalho torna-se perigoso quando todos que se envolvem, acabam mortos. Das ruas de Los Angeles ao deserto do Novo México, o detetive Ned Cruz (Antonio Banderas), deve enfrentar um brutal boxeador russo, três impetuosos policiais de Los Angeles, um bilionário que procura desvendar a teoria do Big Bang, e sua linda esposa. A solução para este caso vai custar muitas vidas.

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Sete anos após a morte aparente de Chen Zhen, que recebeu um tiro depois de descobrir o responsável pela morte de seu professor na Shangai ocupada pelos japoneses, um estranho misterioso chega do exterior e faz amizade com um chefe da máfia local. Esse homem é Chen Zhen disfarçado que pretende se infiltrar na máfia enquanto eles fazem uma aliança com os japoneses. Disfarçado como um lutador encapuzado, Chen intenciona pegar todos os envolvidos, bem como colocar as mãos na lista de assassinatos preparada pelos japoneses.

Download Filme Ramona e Beezus DVDRip XviD Dublado (Dual Audio)

Titulo: Beezus e Ramona
Titulo Original: ———-
Tamanho: 700mb
Genero: Comedia
Formato: DVDRip

Download Filme Sem você, Bin Laden DVDRip XviD Legendado

Titulo: Sem você, Bin Laden
Titulo Original: ———-
Tamanho: 700mb
Genero: Comedia
Formato: DVDRip

Download Luta UFC 128 Shogun vs Jones HDTV Evento Completo

Titulo: UFC 128 Shogun vs Jones HDTV Evento Completo
Tamanho: 1.96gb
Formato: HDTV
Legenda: Não

Download Documentário Vida Sobre Rodas DVDRip XviD Nacional

Titulo: Vida Sobre Rodas
Titulo Original: Vida Sobre Rodas
Tamanho: 900mb
Genero: Documentario

Download Filme Assassino A Preço Fixo R5 XviD Dublado (Dual Audio)

Titulo: Assassino A Preço Fixo
Titulo Original:————
Tamanho: 706mb
Genero: Ação
Formato: R5

Download Filme O Virgem de 41 Anos DVD-R

Titulo: O Virgem de 41 Anos
Titulo Original: ———-
Tamanho: 4.36gb
Genero: Comédia

Download Filme 72 Horas DVDRip XviD Dublado (Dual Audio)

Titulo: 72 Horas
Titulo Original: 72 Hours
Tamanho: 950mb
Genero: Ação/Policial
Formato: DVDRip

Download Filme O Virgem De 41 Anos DVDRip XviD Dublado (Dual Audio)

Titulo: O Virgem de 41 Anos
Titulo Original: ———-
Tamanho: 700mb
Genero: Comédia

Download Filme Demônios de São Petersburgo DVDRip XviD Dublado (Dual Audio)

Titulo: Demônios de São Petersburgo
Titulo Original: —–
Tamanho: 900mb
Genero: Suspense
Formato: DVDRip

Arroz com Charque

Ingredientes 200 gr de arroz 1 unidade(s) de cebola 200 gr de charque bovino quanto baste de cebolinha verde quanto baste de coentro quanto baste de cominho quanto baste de sal quanto baste de manteiga quanto baste de tomate em cubos médios Modo de Preparo Deixe o charque e água por um dia na geladeira, sempre trocando a água. Cozinhe por 40 minutos e desfie Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o charque e deixe refogar em fogo baixo Entre com o tomate, o coentro e deixe refogar Junte o caldo de galinha ou água e deixe ferver Entre com o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento.

Risoto de Alcachofra com Tomate Seco

Ingredientes 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite 30 ml de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo 3 xícara(s) (chá) de caldo de legumes quente 2 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s) 30 gr de parmesão ralado(s) grosso(s) 200 gr de fundo de alcachofra em fatias 50 gr de tomate seco picado(s) Modo de Preparo Refogue a cebola picada no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco. Despeje então, 1/3 do caldo de legumes quente, já temperado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa. Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais. Quando finalmente estiver quase seco novamente, o arroz deve estar cozido "al dente". Retire a panela do fogo e do calor, acrescente os fundos de alcachofra, o tomate seco, a manteiga gelada e o Parmesão fresco. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente.

Kibe de Batata

Ingredientes 1 kg de batata 200 gr de trigo para kibe quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de hortelã quanto baste de salsinha quanto baste de cebolinha verde quanto baste de nozes quanto baste de azeite Modo de Preparo Ponha o trigo de molho por um dia. Cozinhe as batatas, escorra e reserve. Corte as batatas em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a canela e a noz moscada. Amasse com um garfo, junte a hortelã, a salsa picada e o alho. Adicione o trigo e misture bem. Unte uma forma com o azeite de oliva e ponha a massa. Faça uma mistura com a cebolinha verde, as folhas de hortelã, a salsa e o azeite de oliva. Espalhe as nozes sobre a massa, regue com o molho de ervas e azeite e leve ao forno. Retire e sirva seu delicioso kibe de batatas.

Requeijão Caseiro da Cidinha

Ingredientes 1 litro(s) de leite Integral tipo longa vida 1 xícara(s) (chá) de Maisena 50 gr de queijo ralado 400 gr de mussarela ralada(s) 3 colher(es) (sopa) de margarina 1 lata(s) de creme de leite Modo de Preparo Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite). Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal, Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite. Coloque em copos esterilizados, com tampas ou outros e conserve em geladeira com temperatura de 4°C. Coloque etiqueta com data da fabricação e validade para 5 dias em refrigeração na temperatura acima. Informações Adicionais Rendimento: 06 Copos de 200g

Quentão sem álcool feito na cafeteira

Ingredientes 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica em grão 1 colher (chá) de cravo-da-índia inteiro 1 canela em pau 1/4 colher (chá) de sal 1 pitada de noz-moscada em pó 1 laranja grande, com casca e cortada em quatro gomos 2 litros de suco de maçã Modo de Preparo Dentro do filtro da cafeteira, ou sobre o filtro de papel, coloque o açúcar mascavo, a pimenta-da-jamaica, o cravo-da-índia, a canela, o sal, a noz-moscada e a laranja em gomos Coloque o suco de maçã na parte que vai a água para fazer o café Ligue a cafeteira e sirva o quentão bem quente Informações Adicionais Prep: 5 min, Cozimento 5 min

Biscoitos de Noz-Moscada

Ingredientes 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 400 g de margarina 1 colher (chá) de noz-moscada 1 colher (chá) de canela em pó Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, formando uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e limpa e abra-a com um rolo, numa espessura de cerca de 0,5 cm. Corte os biscoitos nos formatos que preferir (usando cortadores que podem ser adquiridos em casas especializadas) e confeite-os. Você pode, por exemplo, pincelá-los com clara de ovo e cobrir com nozes, amendoim ou açúcar de confeiteiro misturado a um pouco de leite. Arrume os biscoitos num tabuleiro e asse-os em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Não deixe corar.

Espetinho de carne à moda oriental

Ingredientes 3 colheres (sopa) de molho hoisin 3 colheres (sopa) de vinho xerez 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de molho barbecue 2 cebolinhas, picadas 2 dentes de alho, picados 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 700 g de fraldinha Espetos Modo de Preparo Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o molho hoisin, o vinho xerez, o molho de soja, o molho barbecue, a cebola, o alho e o gengibre. Corte a carne na direção contrária das fibras, no sentido diagonal e em pedaços de meio centímetro. Num saco tipo zip coloque os pedaços de carne junto com o molho preparado. Deixe a carne marinar na geladeira por 2 horas ou durante uma noite. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto ou a grelha. Jogue fora o molho usado como marinada. Ponha a carne nos espetos. Unte a grelha com óleo. Deixe os espetos na grelha durante 3 minutos de cada lado, ou ao seu gosto.

Ostras com funcho e espinafre

Ingredientes 16 ostras na concha, abertas, e descartada a parte superior das conchas 30 g de manteiga 1 cebola, bem picada 100 g de batatas, descascadas e cortadas em cubos bem pequenos 100 g de funcho, cortado em cubos bem pequenos 100 g de espinafre, rasgado em pedaços 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino Fatias de limão para servir Modo de Preparo Verifique se as ostras não contêm pedacinhos da concha quebrada. Arrume-as, nas meia-conchas, em quatro travessas refratárias individuais, ou numa travessa grande, e tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto. (Calçar as conchas com papel-alumínio amassado impede que virem.) Preaqueça o forno moderado. Numa frigideira, aqueça a manteiga, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo por 2 minutos ou até amolecerem. Adicione os cubinhos de batata e funcho e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente. Junte o espinafre e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até o espinafre murchar. Acrescente o suco de limão, a salsa e temperos a gosto. Transfira 1 colher de sopa dessa mistura para cima de cada ostra. Asse as ostras no forno por 3 minutos ou até a cobertura começar a escurecer. Sirva imediatamente com fatias de limão. Informações Adicionais Prep 25 min | Cozimento 3 min

Coxinha de Bacalhau com Dendê

Ingredientes Massa: 100 g de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de azeite de dendê 2 dentes de alho amassados 1 cebola descascada e ralada 4 colheres (sopa) de molho de tomate 1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas 1 folha de louro 400 g de bacalhau dessalgado e picado ou processado 400 ml de água filtrada 200 ml de leite de coco ou de vaca Sal, molho de pimenta e orégano a gosto 350 g de farinha de trigo Salsinha picada Para o recheio: 250 g de bacalhau refogado 250 g de catupiri gelado Para empanar: 2 ovos ligeiramente batidos 2 xícaras de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de Preparo Para a massa: Em uma panela funda, derreta a manteiga, junte o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte aos poucos o pimentão, o molho de tomate, as azeitonas e a folha de louro. Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe refogar bem. Adicione a água, o leite e deixe ferver. Em seguida, adicione a farinha e não pare de mexer até formar uma massa. Para testar se a massa já está no ponto ou não, retire um pouco e enrole na mão, se ela não grudar é porque já está boa e se grudar coloque mais um fio de azeite. Junte a salsinha e retire do fogo. Despeje a massa sobre uma superfície e vá modelando as coxinhas e recheando com o bacalhau e o catupiri. Passe as coxinhas no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

Filé de Peixe ao estilo mediterrâneo

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola pequena, picada 2 dentes de alho, picados 400 g de tomate pelado, escorrido e picado 2 colheres (sopa) de alcaparras, picadas 1/2 xícara de chá de azeitona preta, picada 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos 1/2 colher (sopa) de salsa picada 500 g de filé de peixe de carne firme (vermelho, robalo, badejo) 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de Preparo Preaqueça o forno quente (200 C). Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola por cerca de 5 minutos, ou até que fique macia. Junte o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate, a alcaparra, a azeitona preta, a pimenta calabresa e a salsa .Deixe que este molho ferva, depois abaixe o fogo e mantenha a frigideira no fogo durante 10 minutos. Espalhe um pouco deste molho no fundo de uma forma refratária que meça aproximadamente 18x28 cm. Distribua os filés de peixe sobre este molho, deixando-os em uma só camada. Regue-os com o suco de limão e coloque por cima o restante do molho. Asse por 15 a 30 minutos, dependendo da espessura dos seus filés. O peixe estará pronto quando ao inserir um garfo, a carne se solte facilmente.

Peixe Assado Prático

Ingredientes 5 postas de peixe de sua preferência Sal e pimenta a gosto Suco de meio limão 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos 1 tomate grande cortado em quartos 1 pimentão médio sem sementes 2 dentes de alho sem cascas Um punhado grande de coentro 2 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Preaqueça o forno a 200º C Comece preparando as postas de peixe Limpe-as bem e retire qualquer escama Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido Informações Adicionais Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.

Sardinha na chapa com rúcula e alho

Ingredientes 10 sardinhas inteiras, sem cabeça 1/2 copo (americano) de vinho branco 1 colher (sobremesa) de alecrim seco 1 colher (sobremesa) de orégano 1 colher (sopa) de azeite 6 dentes de alho, picados grosseiramente 1 maço de rúcula Sal gosto Pimenta a gosto Modo de Preparo Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos e reserve o caldo desta marinada. Numa frigideira antiaderente, em fogo alto, doure as sardinhas e reserve num prato. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Depois de frito, retire-o, coloque a marinada e acrescente a rúcula, deixando-a murchar levemente. Tempere com um pouco de sal e sirva em seguida.

Bolo de Sardinha da Kaka

Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 3 gemas 1 colher (sopa) de cheiro-verde, picado 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas 3 ovos cozidos, picados 1 lata de sardinhas, picadas 2 colheres (sopa) de fermento em pó 3 claras em neve Pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Numa vasilha, misture o óleo, as gemas e o cheiro-verde. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite. Coloque o tempero em pó e a pimenta-do-reino. Acrescente as azeitonas, os ovos, as sardinhas e o fermento, misturando bem após cada adição. Por último, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa numa fôrma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno alto por 45 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Folhado de pera, queijo gorgonzola e cebola carameliza

Ingredientes 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 4 cebolas, cortadas em tiras bem finas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 peras firmes descascadas, cortadas em quatro e fatiadas 3/4 xícara (100 g) de queijo gorgonzola, esfarelado Modo de Preparo Preaqueça o forno a 190 ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Em uma frigideira, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio-baixo. Adicione a cebola e, mexendo sempre, deixe-a cozinhar durante 30 a 40 minutos, para que fique macia e totalmente caramelizada. Tome cuidado para que não queime. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Deixe a cebola esfriar. Use uma faca afiada para cortar cada folha da massa folhada em 9 quadrados. Corte cada quadrado ao meio, formando 36 triângulos. Coloque os triângulos no tabuleiro, por cima de cada um, ponha a cebola caramelizada, a pera fatiada e 1 colher de chá de queijo gorgonzola esfarelado. Asse os folhados no forno preaquecido até estarem corados e crescidos, cerca de 20 a 30 minutos. Deixe que esfriem em temperatura ambiente antes de servir. Informações Adicionais Prep 35 min, Cozimento 55 min

Bolo de frutas secas

Ingredientes 85 g de passas 85 g de passas brancas 85 g de peras secas, picadas 85 g de ameixas secas sem caroço, picadas 85 g de figos secos, picados 85 g de tâmaras secas sem caroço, picadas 250 ml de suco de maçã 50 g de nozes-pecã, picadas 50 de gengibre cristalizado, picado Raspas e suco de 1 limão sciciliano 5 colheres de sopa de óleo de girassol 1 ovo 75 g de açúcar mascavo 115 g de farinha de trigo branca com fermento 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (chá) de uma mistura de temperos variados, como canela, cravo e noz-moscada 3 a 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado, conforme necessário Para decorar: 2 colheres (sopa) de geléia de damasco 55 g de cerejas cristalizadas 30 g de avelãs 40 g de nozes-pecã, cortadas ao meio 40 g de nozes, cortadas ao meio 55 g de gengibre cristalizado, em fatias Açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de Preparo Ponha todas as frutas secas numa panela de tamanho médio. Adicione o suco de maçã e cozinhe em fogo moderado até ferver. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 3 a 4 minutos ou até as frutas começarem a absorver o líquido. Retire a panela do fogo, mas deixe-a tampada, e espere até que esteja completamente fria. Acrescente as pecãs, o gengibre, as raspas e o suco de limão. Preaqueça o forno a 150°C. Pincele uma forma redonda com buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, com um pouco de óleo. Numa tigela, bata o óleo de girassol, o ovo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Peneire as farinhas de trigo branca e integral, o fermento em pó e os condimentos numa tigela grande, incluindo o farelo que ficar na peneira. Junte a mistura das frutas que ficaram de molho, a mistura do ovo e mexa bem para combinar tudo. Adicione leite o suficiente para obter uma massa relativamente mole. Transfira a massa para a forma já preparada e alise a superfície. Asse por 1¼ a 1½ hora ou até o bolo crescer e ficar firme e dourado, começando a se afastar das laterais da forma. Deixe o bolo esfriar pelo menos 1 hora antes de desenformá-lo. Embrulhe em papel manteiga e papel-alumínio, e espere de 2 a 3 semanas para a maturação antes de servir. Para decorar o bolo, aqueça a geléia com 1 colher de chá de água, depois passe-a por uma peneira. Pincele o topo do bolo com a geléia e enfeite com as cerejas, as nozes e o gengibre cristalizado, apertando-os delicadamente sobre a geléia. Polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado. Informações Adicionais Tempo adicional: 21 dias, descansando

Torta de maçã com massa de biscoito amanteigado

Ingredientes 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo 1/2 xícara (100 g) de açúcar 1/4 colher (chá) de sal 3/4 xícara (170 g) de manteiga gelada, cortada em cubos 2 gemas de ovo, batido Para o recheio: 570 g de maçãs descascadas, sem caroço e cortadas em rodelas finas 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de noz-moscada Modo de Preparo Preaqueça o forno a 200 ºC Peneire a farinha e misture-a com o açúcar e o sal. Misture esses ingredientes com a manteiga, formando uma massa esfarelada, como uma farofa. Acrescente as gemas de ovo (a massa vai ficar farelenta). Separe 1/4 da quantidade da massa. Com o restante da massa, forre o fundo e as laterias de uma forma para torta que meça 20 cm de diâmetro. Em uma vasilha, misture a maçã, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de farinha, a canela e a noz-moscada. Coloque o recheio de maçã sobre a massa que está na forma. Polvilhe o recheio com 1/4 da massa que estava separada. Ponha a massa sobre uma assadeira e asse-a por 15 minutos. Em seguida, abaixo o forno para a temperatura de 180 ºC e asse a torta por mais 20 minutos, ou até que o recheio esteja corado e borbulhando.

Biscoito amanteigado de limão

Ingredientes 2 colheres (chá) de suco de limão 1/3 xícara (80 ml) de leite 1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida 3/4 xícara (150 g) de açúcar 1 ovo 2 colheres (chá) de raspas de limão 1 3/4 xícara (225 g) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio Para a cobertura: 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Preaqueça o forno a 180 ºC. Misture as 2 colheres de chá de suco de limão com o leite, deixe separado por 5 minutos. Em uma tigela grande, bata a manteiga com 150 g de açúcar até formar um creme. Acrescente o ovo e bata novamente. Misture o suco de limão com o leite. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Coloque na vasilha com o creme preparado com a manteiga e o leite. Misture bem, formando uma massa cremosa. Em um tabuleiro que não precisa estar untado, ponha colheradas da massa, deixando os biscoitos arredondados. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 8 a 10 minutos, ou até que comecem a ficar com as bordas coradas. Tire os biscoitos do forno e deixe-os no tabuleiro durante 5 minutos. Depois coloque eles sobre uma a grade de inox para que esfriem completamente. Para fazer a cobertura, misture o restante do suco de limão com o açúcar. Passe a cobertura nos biscoitos frios.

Madeleines de limão siciliano

Ingredientes 2 ovos 1/2 xícara (100 g) de açúcar 5 colheres (sopa) (75 g) de manteiga sem sal 3/4 xícara (100 g) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha Suco e raspas de 1/2 limão siciliano 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decoração Modo de Preparo Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar. Adicione a manteiga e bata bem. Acrescente a farinha, o fermento, o limão siciliano e a baunilha. Bata a massa em velocidade baixa. Cubra a tigela com uma toalha e deixe a massa descansar por uma hora. Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma própria para madeleines. Com uma colher coloque a massa nas formas, até ficarem quase cheias (preenchidas até 3/4). Asse as madeleines durante 10 minutos. Tire as madeleines da formas, espere esfriar e polvilhe elas com o açúcar de confeiteiro.

Rosca de Maçã

Ingredientes Para a fermentação: 1 1/2 copo (americano) de água morna 45 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo Massa: 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de açúcar 100 g de manteiga 1 colher (sopa) de gordura (animal ou vegetal) 1 colher (café) rasa de sal 1,2 kg de farinha de trigo Recheio: 4 maçãs pequenas ou 2 grandes, descascadas e picadas 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de canela 1 colher (sopa) rasa de manteiga Calda: 2 copos (americanos) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Em uma bacia, misture bem os ingredientes para a fermentação e deixe levedar por cerca de 15 minutos. Depois que crescer, junte os ingredientes da massa, exceto a farinha. Se quiser, adicione uma pitada de noz-moscada. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Amasse bem, sem bater, até a massa começar a formar bolhas. Cubra-a com um pano e leve a um local quente para crescer por cerca de 2 horas. Prepare o recheio: numa panela, em fogo médio, mexa todos os ingredientes do recheio até formar um creme. Reserve. Depois que a massa tiver crescido, divida-a em 3 pedaços e abra-os com um rolo, espalhando no meio o recheio. Enrole como um rocambole e corte em 7 rolinhos de cerca de 8 cm. Coloque-os em pé numa fôrma com furo no meio, untada. Deixe crescer até dobrar o volume. Então, pincele com 2 gemas batidas e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Faça a calda: em fogo médio, ferva o leite e o açúcar até engrossar. Reserve. Regue a rosca ainda quente com a calda também quente.

Frango com Manga

Ingredientes 2 mangas Hedem, Rosa 2 copos de iogurte natural 1 Kg de filé de frango 1colher de sopa de margarina 1/2 xícara de leite gelado 1 colher de sopa de açúcar Modo de Preparo Doure levemente o frango temperado na margarina, reserve Coloque no liquidificador, as mangas em pedaços, o iogurte e o açúcar Bata até a manga desmanchar e formar um creme Coloque os filés de frango temperados novamente no fogo, despejando o leite gelado sobre eles Coloque o creme de manga e deixe ferver Retire do fogo e sirva quente com um arroz branco.

Calda de abacaxi para presunto assado

Ingredientes 430 g de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda) 110 g de cerejas ao maraschino sem a calda 225 g de açúcar mascavo Modo de Preparo Antes de cozinhar o presunto, prenda as fatias de abacaxi nele com pauzinhos de madeira para drinques. Prenda as cerejas no meio de cada fatia de abacaxi. Em um refratário médio, misture o açúcar mascavo e a calda de abacaxi reservada. Mexa bem e leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos até que a mistura engrosse. Regue o presunto com um pouco dessa calda a cada 15 minutos na última hora de cozimento, até usar tudo.

Bananas com calda de uísque

Ingredientes 1/2 xícara (115 g) de manteiga 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo (bem apertado na xícara) 1/2 xícara (120 ml) de uísque 4 bananas grandes, sem casca e cortadas ao meio no sentido do comprimento Modo de Preparo Em uma frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio Misture o açúcar mascavo e o uísque Deixe que a calda ferva Mantenha a frigideira no fogo até que o açúcar se dissolva Acrescente as bananas e deixe-as cozinhando em fogo baixo até que estejam macias e cobertas pela a calda Sirva imediatamente acompanhada de sorvete de creme

Pavê de banana com rum

Ingredientes 75 ml de rum ouro 6 biscoitos champanhe, cortados no sentido do comprimento 250 g de creme de confeiteiro pronto 3 bananas, descascadas e cortadas em rodelas 2 colheres (chá) de noz-moscada ralada na hora 1 colher (chá) de canela 284 ml de creme de fresco fresco, batido em ponto de chantili Modo de Preparo Coloque o rum em um prato fundo. Rapidamente, molhe 4 biscoitos cortados no rum e coloque-os no fundo de uma tigela de vidro. Por cima dos biscoitos ponha 1/3 da quantidade do creme de confeiteiro, e sobre ele arrume 1/3 da banana cortada em rodelas. Para finalizar o pavê cubra-o com o chantili. Repita o processo, fazendo as camadas e terminando com o chantili. Polvilhe o pavê com noz-moscada e canela. Mantenha o pavê na geladeira durante 1 hora ou até 4 horas.

Sundae de Banana

Ingredientes 1/2 dúzia de banana-prata 3 colheres (sopa) de mel 2 pauzinhos de canela 1/2 xícara de ameixas descaroçadas e picadas Modo de Preparo Bata no liquidificador as bananas até formar um creme À parte, ferva o mel com a canela. Retire a canela, espalhe o mel sobre o creme, decore com ameixas e leve ao congelador por, no mínimo, quatro horas.

Taça de Goiaba e Ricota

Ingredientes 4 goiabas vermelhas descascadas 2 xícaras de ricota fresca amassada 1/2 xícara de leite 3 colheres (sopa) de mel Modo de Preparo Bata as goiabas no liquidificador com um pouco de água Passe por uma peneira, para separar a polpa das sementes Reserve À partem liquidifique a ricota, o leite e o mel. Distribua metade da mistura de ricota por seis taças Em seguida, distribua a polpa de goiaba Cubra com a outra metade de ricota Se quiser enfeitar, use fatias finas de goiabas cortadas e quatro folhas de hortelã.

Tofu Mexido

Ingredientes 500 gramas de tofu duro (enriquecido com cálcio) 2 colheres (chá) de óleo vegetal 2 colheres (chá) de tamari, molho de soja ou caldo de legumes Opções do Gourmet (Inclua a gosto): 1 colher (sopa) de flocos de levedo 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1/4 xícara de cogumelos, fatiados 1 dente de alho grande picado 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada Modo de Preparo Escoe toda a água do tofu Em uma frigideira pesada ou de ferro, refogue os vegetais no óleo Adicione o tofu, o molho de tamari e os temperos Mexa com o garfo Cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos Salpique a salsa e sirva imediatamente Informações Adicionais Rende: Três porções (1/2 xícara cada)

Tomates Secos da Líder

 
Ingredientes 1k de tomates tipo cereja/italiano 2 dentes de alho 1 pitada de orégano 1 folha de louro sal grosso azeite Modo de Preparo Cortar os tomates ao meio, no sentido vertical, retirando com uma colher de chá a polpa e as sementes. Colocar os tomates numa peneira, com a parte lisa da casca para cima, e salpicar com o sal grosso por dentro e por fora, deixando escorrer por 2 horas. Colocar então numa assadeira, juntando os outros temperos, e levando ao forno médio, até secar a água que se desprenderá dos tomates, tomando cuidado para não queimar a pele para isso, virar os tomates algumas vezes. Quando estiverem secos, retirar do forno e deixar esfriar. Colocar os tomates num vidro, com o alho, o orégano e a folha de louro, cobrindo tudo com o azeite, fechar e guardar na geladeira, onde eles podem se conservar por muito tempo. Servidos puros, são uma das entradas mais presentes e apreciadas hoje em dia, nos melhores restaurantes, e complementam uma série de pratos deliciosos.

Torta de Aveia

Ingredientes 1/2 kg de aveia em flocos 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 kg de noz moscada 1 pouco de raspa de limão Chá de erva-doce Canela Óleo Modo de Preparo Toste a aveia em flocos, misture com a canela, a noz moscada e as raspas de limão. Faça um chá de erva-doce bem forte e vá molhando a aveia com ele até ela ficar ligada. Unte uma forma e cubra o fundo com a massa Leve ao forno durante 20 minutos ou até ela ficar crocante Recheie com qualquer compota ou doce e polvilhe canela por cima Se preferir uma massa mais doce experimente chá de stévia.

Torta de Legumes

Ingredientes Massa: 1 xícara de amido de milho 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 1/2 xícara de óleo de milho 1 colher de café de sal 1 ovo Recheio: 1 cebola média picada 2 colheres de sopa de azeite 1 xícara de tomate, sem pele e sem sementes, picado 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara de água 1 pimentão vermelho picadinho 1 pimentão verde picadinho 1 lata de ervilha escorrida 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara de palmito em conserva, cortado em cubinhos 10 azeitonas verdes, sem caroço, picadas 2 colheres de sopa de amido de milho Cebolinha a gosto Sal a gosto Cobertura: 1 1/2 copo de leite de soja 1/2 copo de amido de milho 1/2 copo de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo Modo de Preparo Numa panela grande, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e o caldo de legumes, e mexa. Adicione o pimentão, a ervilha, o milho, o palmito, a azeitona, mexa e deixe refogar por cerca de cinco minutos, com a panela tampada. Junte o amido dissolvido em 1/2 xícara de água fria. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, mexendo. Tempere com a cebolinha e o sal. Retire do fogo e deixe esfriar e reserve. Para a massa, peneire sobre uma tigela o amido, a farinha de trigo e o fermento. Faça uma cavidade no meio e acrescente o ovo, o óleo e o sal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular grande. Utilize a massa para forrar o fundo e os lados da fôrma com o auxílio das mãos, apertando bem a massa para que fique fina. Espalhe o recheio e, para finalizar, cubra com a mistura dos últimos cinco ingredientes, levando ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos.

Torta Doce de Soja

Ingredientes 1 xícara de açúcar 2 ovos separados 1/2 tablete de margarina 1 pitada de sal 1 colher de chá de raspa de limão 1 xícara de achocolatado 1/2 colher de chá de baunilha 1/2 xícara de uvas passas 1/2 xícara de castanha-do-pará moída 1 xícara de leite de soja 1 xícara de resíduos ou farinha de soja 1 xícara de amido de milho (maisena) 1 colher de sopa de fermento em pó (rasa) Creme: 1 xícara de suco de laranja 1 colher de sopa rasa de amido de milho 1 colher de sopa de chocolate em pó Açúcar a gosto 1 pitada de sal Modo de Preparo MASSA: Misture as gemas, margarina, sal, açúcar e bata bem Acrescente a raspa de limão, o chocolate, baunilha, passas e castanhas Misture bem e junte o leite Acrescente os resíduos ou farinha de soja e a maisena peneirada com o fermento; por último, junte as claras em neve, envolvendo delicadamente Ponha numa assadeira untada e asse em forno quente Retire do forno e despeja sobre ela um creme. CREME Leve a laranja ao fogo com o sal, açúcar e chocolate Quando ferver, junte aos poucos, mexendo sempre, a maisena dissolvida em água Despeje logo sobre a torta quente.

Tortinha de Banana

Ingredientes 6 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento 1/2 xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de canela em pó Modo de Preparo Coloque as bananas numa forma refratária. Reserve. Misture os outros ingredientes com a ponta dos dedos, formando uma farofa. Espalhe a farofa sobre as bananas, apertando bem com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Sashimi da Líder

Ingredientes 1/2 kg de atum fresco 1/2 kg de filé de linguado fresco 1 lula limpa inteira 1 nabo 1 folha de Nori tostada 4 folhas de cebolinha verde 2 colheres (sopa) de Wasabi 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 1/2 xícara (chá) de Shoyu 1 limão Modo de Preparo Lavar e secar com papel de cozinha o atum, o linguado e a lula. Com uma faca muito afiada cortar o linguado em fatias finíssimas, quase transparentes. Cortar também o atum em fatias com cerca de 1/2 cm de espessura. Picar o nabo em tirinhas muito finas, ou ralar. Sobre a lula aberta colocar a folha de Nori e as cebolinhas verdes (só a parte verde), enrolando em seguida como um rocambole. Depois, cortar em fatias de 1 cm de espessura cada uma. Arrumar numa travessa as fatias de atum e de linguado, entremeada com as de lula, dando um belo efeito visual ao prato. Ao lado dos peixes, colocar o wasabi, o gengibre e o limão cortado em fatias. Em tigelinhas individuais, pôr o Shoyu. Cada convidado degustará a fatia de peixe cru, passando-a na raiz forte e no gengibre e, em seguida, mergulhando-o no Shoyu. Se preferir, regar o peixe com caldo de limão antes de ser saboreado.

Salada de Broto de Feijão Líder

Ingredientes 200g de broto de feijão 2 cenouras 1 pimentão vermelho Molho: 1/2 xícara de chá de Shoyu 2 colheres de sopa de Su 2 colheres de sopa de mirin Modo de Preparo Lavar o broto de feijão e escorrer Ralar a cenoura Tirar as sementes do pimentão e cortar em tiras muito finas Colocar o broto de feijão em uma tigela de cerâmica japonesa Misturar a cenoura e o pimentão. Molho: Misturar o Shoyu, o Su e o Mirin Regar a salada e servir. Informações Adicionais Rendimento: 4 pessoas

Novidades Minilua - 24/03/2011

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