sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Esse é bom

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1If4r0COU40sGJ9Afhj3EjlKZkpgIemy-fT8CG8YEfu_3Zv0YYC1OXKGvArw0eVTBamsD3QaGanWc85_kUFCQQ9TM-15brTGaOr8ijaqLLtVvpo0sijTgs04WrRGTbd74FRxkT7gk5hE/?imgmax=800" style="border-style: none">
Esse é bom

Você Limpa ou lava?

";" src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihZ3KLw8N7Ylr8RqmClVQtemM2140RGZivTZmB-mS_dLi_1kqp4mliyOWxHiz_SlGwZWoJ2-CzkMf4UrTYA7s3GUMZ2VCRYKLScZA0UCHe5pS3Pffp1cT6tQpf8l5ohr1VDs1j93vo9bY/?imgmax=800" style="border-style: none">
Você Limpa ou lava?

O primeiro Nextel com Android vem também com um super desconto para você.

O primeiro Nextel com Android vem também com um super desconto para você.
Ofertas válidas até 11/01/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.

Vale Compras - Concorra a um vale compras de R$ 2.500,00!

Clique aqui e Concorra a um vale compras de R$ 2.500,00!

Jogo ou Toque Grátis - Tudo para seu celular. Escolha seu jogo ou toque grátis!

Tudo para seu celular. Escolha seu jogo ou toque grátis!

Carnaval - Baixe um batuque bom e faça o seu celular ser o mais alegre entre os foliões.

Clique aqui e Baixe um batuque bom e faça o seu celular ser o mais alegre entre os foliões.

Prêmios - Esses prêmios são meus! Participe e concorra a um dos 4 prêmios.

Esses prêmios são meus! Participe e concorra a um dos 4 prêmios.

Baixar Jogo Brasfoot 2011 mais Registro Brasfoot 2011 Grátis

Baixar Jogo Brasfoot 2011 mais Registro Brasfoot 2011 Grátis
Baixar Jogo Brasfoot 2011 mais Registro Brasfoot 2011 Grátis
O BrasFoot 2011 é um jogo onde você é um técnico de futebol, compra e vende jogadores, define táticas, participa de competições de clubes e seleções e muito mais.

Picadinho de carne ao molho voronoff

Ingredientes 500g de alcatra em cubos 1 cebola cortada em cubos 1 tomate sem pele sem sementes em cubos 1/2 pimentão amarelo picado 1 colher de (sopa) de páprica doce 1 cubo de caldo de galinha 2 batatas picadas em 4 partes 5 dentes de alho Molho: 1/2 xícara de mostarda amarela 8 ml de vodka 1/2 xícara de creme de leite Modo de Preparo Cozinhe bem a carne na panela de pressão, retire e reserve. Em uma penela coloque um pouco de óleo frite o alho junto com á páprica junte a carne pra pegar bem o tempero, refogue bem coloque a cebola, tomate, pimentão, o caldo de galinha batata e adicione água até cozinhar bem as batatas retire o excesso de água e reserve em um recipiente. Molho: Coloque para cozinhar a mostarda junto com o creme de leite após ferve adicione a vodka e desligue sirva como acompanhamento da carne

Caldo com Mariscos

Ingredientes •500g de mariscos graúdos com conchas 2 litros de água 1 folha de Kombu 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de Sake 1 colher de chá de Shoyu 1 colher de chá de casca ralada de limão 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada Modo de Preparo Escovar e lavar bem as conchas dos mariscos. Mergulhá-las em 1 litro de água e sal até a hora de preparar o prato. Levar ao fogo uma panela com um litro de água e a folha de Kombu, depois de limpá-la com um pano úmido e cortá-la em 4 tiras com uma tesoura. Assim que levantar fervura, retirar os pedaços de Kombu e colocar os mariscos. Juntar 1 pitada de sal, o sake e o shoyu. Ferver até as conchas abrirem. As que não abrirem, jogar fora. Distribuir os mariscos com as conchas abertas em 4 tigelas individuais. Completar com o caldo. Polvilhar com a cebolinha verde e a casca de limão e servir.

Frango na cerveja preta do Edu Guedes

Ingredientes 4 coxas e sobre coxas de frango 2 cebolas picadas 2 tomates picados 2 dentes de alho 1 lata de cerveja preta 1 cubo de caldo de frango 1 folha de louro Modo de Preparo Numa panela, refogar o frango com um pouco de óleo, acrescentar o alho e a cebola. Depois colocar o tomate, a cerveja, o cubo de frango e a folha de louro. Deixar cozinhar até o frango ficar macio. Se precisar acrescente um pouco de água para não secar. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

Manjar de coco com calda de frutas vermelhas do Edu Guedes

Ingredientes 1 xícara de leite condensado 1 xícara de leite de coco 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de amido ½ xícara de coco ralado Calda: ½ xícara de amora ½ xícara de framboesa 2 xícaras de morango ½ xícara de açúcar Modo de Preparo Colocar numa panela o leite de coco, o leite condensado, o leite, o amido e o coco ralado Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até dar o ponto. Colocar onde for servir ainda quente Deixar esfriar. Calda: Colocar as frutas vermelhas numa panela com o açúcar e deixar ferver rapidamente. Se quiser uma calda lisa, bata no liquidificador. Informações Adicionais Rendimento: 4 porções

GAUCHO NA CHURRASCARIA

O gaúcho e a faca, num restaurante em SP
O gaúcho chega a uma churrascaria em São Paulo, senta e, indignado, chama o garçom:
- Mas bah!!! Na minha terra ñ tem história de cardápio. A gente escolhe a carne cheirando a faca do assador!!!

Só este fim de semana: DVDs e blu-rays em promoções inacreditáveis e FRETE ZERO.

Só este fim de semana: DVDs e blu-rays em promoções inacreditáveis e FRETE ZERO.
Ofertas válidas até 11/02/2011, sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque, sem aviso prévio. Preços anunciados não incluem frete.

Novidades Minilua - 11/02/2011

30 belos motivos para você gostar de uma tattoo #2 Inusitado estilo de tatuagem Fãs e seus inusitados estilos Diferentes tipos de professores Links interessantes para o seu fim de semana Após 30 anos no poder, ditador Hosni Mubarak renuncia no Egito Estreias dos cinemas 11/02 A história do Rock #21 Beatles A "nariga" dos famosos Piadas sobre Anderson Silva invadem a web! As coisas mais insanas que o ser humano pode fazer #22 30 belos motivos para você gostar de uma tattoo #2

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo