terça-feira, 30 de novembro de 2010

Filé ao molho madeira do Edu Guedes

Ingredientes 800g de file mignon Molho: 1 colher de azeite 1 cebola ralada 1 xic de vinho madeira 1 cubo de caldo de carne 1 xic de champignon fatiado 2 tomates sem pele e sem semente 1 colher de sopa de manteiga Salsa picada Risoto caseiro: 3 xic de arroz cozido ½ xic de uva passa preta ½ xic de castanha de caju 1 colher de folhas de tomilho ½ xic de creme de leite Modo de Preparo Grelhar os file no ponto desejado e reservar. Molho: Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne Deixar reduzir. Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa. Risoto caseiro: Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso. Informações Adicionais Fonte: Receita exibida em 29/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

Novidades Minilua - 30/11/2010

As imagens mais doidas da internet #20 Diferentes tipos de bumbuns Melhores games de Xbox 360 Biografia Minilua – Gugu Liberato #1 Como reconhecer um fã Melhores cosplayers: Mortal Kombat #11 Top 10: As mais tocadas da semana nos quatro cantos do mundo #12 Os 10 discos brasileiros mais vendidos de todos os tempos Selo “Blog Amigo” As imagens mais doidas da internet #20

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo