Ingredientes 1 peru 2 xic de vinho branco 1 maça 1 limão siciliano 6 damascos frescos 2 carambolas 1 cacho de uva 4 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de azeite Fatias de bacon Tomilho a gosto Louro a gosto Alecrim a gosto Sal a gosto Farofa de provolone e pistache: 2 xic de farinha de milho 4 colheres de manteiga 1 xic de provolone ½ xic de damasco ½ xic de pistache 1 cebola roxa Modo de Preparo Cortar a maça e o limão e ervas e colocar dentro do peru Numa assadeira, colocar o peru, por em cima a manteiga e o vinho Cobrir com papel alumínio e assar Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e manteiga e dourar a carambola e os damascos. Farofa: Numa panela, refogar a cebola com a manteiga Adicionar a farinha o pistache, o damasco e o provolone. Informações Adicionais Receita exibida em 17/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.