Tofu steak
Ingredientes
2 colher (sopa) de shoyu misturado com 1 colher de (chá) de vinagre de arroz para acompanhar. 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco 4 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de óleo para fritar 1 colher (chá) de shoyu ¼ colher (chá) de sal 100g de camarões pequenos sem casca e limpos Amido de milho peneirado para polvilhar 2 cogumelos shiitake secos 1 pimentão verde médio 600g de tofu 1 batata média 1 cenoura média Clara de 1 ovo Modo de preparo
2 colher (sopa) de shoyu misturado com 1 colher de (chá) de vinagre de arroz para acompanhar. 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco 4 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de óleo para fritar 1 colher (chá) de shoyu ¼ colher (chá) de sal 100g de camarões pequenos sem casca e limpos Amido de milho peneirado para polvilhar 2 cogumelos shiitake secos 1 pimentão verde médio 600g de tofu 1 batata média 1 cenoura média Clara de 1 ovo Modo de preparo