Peixe na brasa
Ingredientes
- 1 peixe inteiro de 2 kg
- 2 batatas médiaas
- Molho de manteiga
Modo de preparo
- Limpe o peixe, removendo as vísceras e guelras, deixando a cabeça e as escamas.
- Coloque-o na brasa para grelhar de 30 a 40 minutos, virando a cada 5 minutos, para assar por igual.
- Em uma panela, cozinhe as batatas, semcasca, em água e sal.
- Retire a pele do peixe com as escamas cuidadosamente e coloque-o em uma travessa.
- Sirva com as batatas e com o molho de manteiga ainda quente.
Molho de manteiga
- Em uma frigideira quente, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
- Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.
Marcadores:
Receitas