Espaguete à siciliana
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 50g de champinhon picado
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- 200g de espaguete
- 2 dentes de alho
- ½ cebola picada
- Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Junte os demais ingredientes e faça um refogado.
- Misture este molho ao macarrão e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/