quarta-feira, 7 de julho de 2010

Espaguete à siciliana

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 50g de champinhon picado
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • 200g de espaguete
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Junte os demais ingredientes e faça um refogado.
  • Misture este molho ao macarrão e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo