Bife com pimenta
Ingredientes
- 1 bife de filé mignon de 3,5 cm de altura, por pessoa
- Pimenta-do-reino
- 50 ml de conhaque
- Manteiga
- Esmague a pimenta grosseiramente e recubra as 2 faces dos bifes.
- Deixe por 1 hora.
- Frite os bifes numa frigideira com manteiga bem quente até o ponto desejado.
- Salgue.
- Reserve-os numa travessa preaquecida.
- Derrame o conhaque na frigideira, misturando com o suco da carne.
- Junte um pedaço de manteiga.
- Flambe.
- Vire este molho em cima dos bifes.
- Sirva logo em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/