Esfiha de carne em massa folhada
Ingredientes
- 350g de patinho moído
- 1/2 cebola grande picada
- 1/2 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Massa
- 1 pacote de massa folhada comprada pronta
- 1 ovo batido
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o tomate, o suco de limão e o óleo.
- Tempere com sal e pimenta, e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa, corte-a em discos de 10cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira.
- Coloque no centro de cada disco 1 colher (sopa) do recheio, deixando cerca de 1cm de borda.
- Pincele a borda das esfihas com o ovo.
- Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 25 minutos, ou até que a massa cresça e fique dourada.
Marcadores:
Receitas